沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[分享] 恋恋のEx黑猫.1.2发布

鏡音リン~★ 发表于 2019-6-16 16:06
EX不就是这个功能么?读取补丁,改颜色

读取全部的部件穿上啊,就是试衣间的样子,不过是能读自己做的补丁,可以读了直接看游戏里面的效果的那种

明白你的意思了,但是我不准备加,改动量太大了( ˘•ω•˘ ).。oஇ  详情 回复 发表于 2019-6-16 17:59
这人还没添加签名啦。别再看她啦
li3220 发表于 2019-6-16 17:12
读取全部的部件穿上啊,就是试衣间的样子,不过是能读自己做的补丁,可以读了直接看游戏里面的效果的那种 ...

明白你的意思了,但是我不准备加,改动量太大了( ˘•ω•˘ ).。oஇ

将试衣间更改一下,直接读取自己做的补丁的试衣间不行么,就相当于另外做个单独读取补丁的试衣间  详情 回复 发表于 2019-6-16 18:16
鏡音リン~★ 发表于 2019-6-16 17:59
明白你的意思了,但是我不准备加,改动量太大了( ˘•ω•˘ ).。oஇ

将试衣间更改一下,直接读取自己做的补丁的试衣间不行么,就相当于另外做个单独读取补丁的试衣间

主要是需要检测哪些是你的补丁哪些是自带补丁要费事,需要修改时装处理库的底层(然而我现在根本没经历管这个库……) 如果你要这么做,你可以把试衣间里的东西都导入到EX里(右上角按钮有这个功能),然后把你的补  详情 回复 发表于 2019-6-16 19:02
li3220 发表于 2019-6-16 18:16
将试衣间更改一下,直接读取自己做的补丁的试衣间不行么,就相当于另外做个单独读取补丁的试衣间 ...

主要是需要检测哪些是你的补丁哪些是自带补丁要费事,需要修改时装处理库的底层(然而我现在根本没经历管这个库……)
如果你要这么做,你可以把试衣间里的东西都导入到EX里(右上角按钮有这个功能),然后把你的补丁的IMG插入到这里然后排序拼合就能看到效果了。

不用这么麻烦啊,你试衣间上不是有快捷按钮,将试衣间上的时装整合到一个NPC上来么, 现在就是在试衣间上加一个按钮,这个按钮的作用就是将我放在恋恋上的我做的补丁NPK,读取到试衣间,不是从客户端上读取,是从我放  详情 回复 发表于 2019-6-16 22:03
鏡音リン~★ 发表于 2019-6-16 19:02
主要是需要检测哪些是你的补丁哪些是自带补丁要费事,需要修改时装处理库的底层(然而我现在根本没经历管 ...

不用这么麻烦啊,你试衣间上不是有快捷按钮,将试衣间上的时装整合到恋恋的一个NPk上来么,
现在就是在试衣间上加一个按钮,这个按钮的作用就是将我放在恋恋上的我做的补丁NPK,读取到试衣间,不是从客户端上读取,是从我放到恋恋的这个[attachimg]39**7[/attachimg] 地方读取,看样子应该是我没表达清楚,这个应该不难吧,就是试衣间上的NPK整合倒着来一下

有些麻烦,等较多人提出这个需求再改吧  详情 回复 发表于 2019-6-17 17:27
我权限是220,事务所255我看不到哦……

就是模型区开个子板块,专门发布一些有关ex的公告,教程,反馈之类的  详情 回复 发表于 2019-6-17 17:27
谢谢大佬
li3220 发表于 2019-6-16 22:03
不用这么麻烦啊,你试衣间上不是有快捷按钮,将试衣间上的时装整合到恋恋的一个NPk上来么,
现在就是在试 ...

有些麻烦,等较多人提出这个需求再改吧
leowhen 发表于 2019-6-17 09:42
我权限是220,事务所255我看不到哦……

就是模型区开个子板块,专门发布一些有关ex的公告,教程,反馈之类的

这个支持一下,还有简单的PS教程最好也搞一个  详情 回复 发表于 2019-6-17 17:50
鏡音リン~★ 发表于 2019-6-17 17:27
就是模型区开个子板块,专门发布一些有关ex的公告,教程,反馈之类的

这个支持一下,还有简单的PS教程最好也搞一个