沃特碧们的Colg

[阿修罗] 超2小瞎子打150了

[阿修罗] 超2小瞎子打150了

除了称号带节日宝珠 其他全部位置没有节日宝珠  属强3773 @3 `2 b- {# Q9 j$ k6 S
7 r0 B2 t! m+ V$ M2 e3 }+ R
光环1·30的  目前就这样 QQ截图20190610092028.jpg 1 a; r! y: f: e: Z+ x6 f  U% n
这人还没添加签名啦。别再看她啦
显然没打好

电脑有点卡 我感觉应该能打到160差不多吧  详情 回复 发表于 2019-6-11 19:16
luxg20099 发表于 2019-6-11 19:14+ b% a. @3 D  h. j7 N- c* U& L1 l
显然没打好

! v+ l( f6 [8 X! j6 h$ t 电脑有点卡 我感觉应该能打到160差不多吧
上面说没打好的,我倒觉得很真实,实战能不能3个珠子还是一个问题,至少上面这个方案复刻还是能做到的。应该是没吃药吧。

吃了药的 没节日宝珠 红字也不高就这样了  详情 回复 发表于 2019-6-11 21:26
可以看下加点吗

舍弃小冰大冰 满扎热鬼印珠 剩下技能给无双 tp的话是3点鬼印珠 满大火邪光小火扎热  详情 回复 发表于 2019-6-11 21:28
Buildy 发表于 2019-6-11 21:12
$ E# T# N  b& n. {* E% M上面说没打好的,我倒觉得很真实,实战能不能3个珠子还是一个问题,至少上面这个方案复刻还是能做到的。应 ...

& h" v6 R, v+ Q6 v* w" j: r吃了药的 没节日宝珠  红字也不高就这样了
胧赤眉 发表于 2019-6-11 21:16! a4 ?7 t+ E6 `4 |2 a1 x0 a0 ?
可以看下加点吗

8 Z# d; p0 O, `. K9 x1 T$ e" a+ O 舍弃小冰大冰  满扎热鬼印珠 剩下技能给无双 tp的话是3点鬼印珠  满大火邪光小火扎热
我不想说我超2皮甲比这个还低。。。。。。。。。。