沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[决战者] 关于国服赵云五折加强,各位知道吗?

不是覆盖国服特色吗

3.7改版,除了龙枪没收完。赵云的应该是收回完了的吧。  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:53
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这是因为覆盖了国服特色吧。之前TP改版只有部分技能回收了特色。这次应该是完全覆盖了

3.7应该是全部移除了特色啊。赵云的。太恐怖了吧。  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:53
龙枪是覆盖了国服的特色补丁,如果赵云之前有国服特色,那这个加强就是 韩服正式服数据/国服特色数据的值

赵云的国服特色在3.7改版已经被收回。  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:54
这比职业真的惨  还好我已经降格成为小号了
yfxlili 发表于 2019-6-10 23:47
这是因为覆盖了国服特色吧。之前TP改版只有部分技能回收了特色。这次应该是完全覆盖了 ...

3.7应该是全部移除了特色啊。赵云的。太恐怖了吧。

3.7改版,除了龙枪没收完。赵云的应该是收回完了的吧。
Yifeia 发表于 2019-6-11 01:12
龙枪是覆盖了国服的特色补丁,如果赵云之前有国服特色,那这个加强就是 韩服正式服数据/国服特色数据的值 ...

赵云的国服特色在3.7改版已经被收回。
3.7国服特色没有完全收回的,别说赵云了,关羽韩服45加强,国服公告没有45技能,一绝仅仅加强百分之4,这都不是五折加强了,618魔枪全部覆盖特色

四魔枪都有玩。感觉整个就一个被迫害的群体。龙枪起码伤害还有点。黑枪能25,我的赵云关羽真的不想说了。  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:09
我爱逆鳞摩那斯 发表于 2019-6-11 09:07
3.7国服特色没有完全收回的,别说赵云了,关羽韩服45加强,国服公告没有45技能,一绝仅仅加强百分之4,这都 ...

四魔枪都有玩。感觉整个就一个被迫害的群体。龙枪起码伤害还有点。黑枪能25,我的赵云关羽真的不想说了。

帅就行了,要什么伤害,反正能打团  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:11
草泥马之歌! 发表于 2019-6-11 09:09
四魔枪都有玩。感觉整个就一个被迫害的群体。龙枪起码伤害还有点。黑枪能25,我的赵云关羽真的不想说了。 ...

帅就行了,要什么伤害,反正能打团