沃特碧们的Colg

[剑鬼] 2900剑鬼妄想一套带走罗什,我起了,没秒掉,还有什么说的

[剑鬼] 2900剑鬼妄想一套带走罗什,我起了,没秒掉,还有什么说的

本帖最后由 jige 于 2019-6-11 22:22 编辑 ; i5 G$ O4 w% L6 G( r# S$ D

9 }: D3 l- j% b$ |; V, A4 M上一期帖子:2500力量蛇皮剑鬼是怎么开蛇皮低配漩涡团的
$ s; h6 W* D. w& ]- I
3 r& _2 Y! q. R2 k4 p2 L; ^
+ A, T6 W2 O& J0 ~这周卢克打完有海博伦3了,膨胀了,妄想去一套打死罗什了5 Q) \8 o; l3 n3 W& J2 i
1 e4 x! j5 u& _% Z; h! k
093649u7sav0dddd0wpvkd.png 2.png
) n. t- p1 ?' n! V8 |# x2 h3 }) T! N. K2 ], O1 U. |8 \+ a# [' E% [

+ Y# u3 w5 B* y' T" v! V: x6 z5 `9 e: h5 W

3 m1 G( y2 E0 U. F" r结果剧情似曾相识,wdnmd真就又剩1%的血啊!8 K" Q; A6 W$ Y

3 q' b, Q2 @: `. x$ O奶萝没在yy,晚放了4秒1觉,打了50%血才放的唱歌,那个死命召唤,禁忌诅咒少了20%效果
1 d. n, ]" [5 _) Q  e
+ [/ d: g# D8 r) m$ ~0 Q+ L

, G4 W9 T( U5 j/ T/ K* b  U9 F 5.png 0 \9 T0 t" b: u6 H
* `7 @8 {2 ~/ |( K! P

0 r0 |4 w% A4 D9 M+ T: m; T3 q  [
6 v! R/ d) y3 X$ l9 r6 ^2 K8 m
' W5 _  n) l4 Z8 ?" O
8 n* f! ?6 o+ n. `3 K: @" k0 t3 c$ W1 s' e
  T8 x+ E' F* B
0 {  x6 L& [* q1 x- s1 n( ?+ t# m
视频地址
  \; ]7 w- G* M" k5 E8 c' w# Z9 [& L0 e: T; A- P

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
   我就想问下重甲剑鬼怎么样

我重甲爆了两件就用了,我也不知道怎么样  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:13
你不说了
真就差1%呗

呀勒呀嘞,运气真背嗷  详情 回复 发表于 2019-6-12 16:15
正义の铁锤 发表于 2019-6-12 08:40; j# s3 J( F5 T' [! x- X5 X
我就想问下重甲剑鬼怎么样

1 f; m8 ^8 x9 p! z6 v. h) B我重甲爆了两件就用了,我也不知道怎么样. |, W) x' w) b; H& A

我剑鬼野生重甲3 布甲2 轻板各1 一直不知道搞齐哪套  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:27
jige 发表于 2019-6-12 11:13
. q4 n! g* M& |# [: ]  B$ k我重甲爆了两件就用了,我也不知道怎么样
/ W+ _/ T1 N! X% ]) ]
   我剑鬼野生重甲3   布甲2  轻板各1) r0 s# [3 V- G; x  C+ ]# r
    一直不知道搞齐哪套
下次改版岂不是剩下-98%
TMTMT 发表于 2019-6-12 09:215 T+ S0 M+ V5 q4 s
真就差1%呗
8 K8 o6 f0 r* L! w; i7 K
呀勒呀嘞,运气真背嗷