沃特碧们的Colg

[元素] 红9云素总算是超五毕业了

[元素] 红9云素总算是超五毕业了

上版本末期脱坑了近四五个月导致比别人晚打了一个月左右的漩涡好在出了几次小金牌,加上今天的超级金牌终于是毕业了。附节日宝珠都有,上下衣50魔攻20智,首饰23全属,武器耳环白12,其他部位5件10五件8(对全上10暂时没想法),换装是完美新换装,收集箱春节的满了五一的没整,白金一个杰克一个精通,光环是前年国庆的海军光环,公会会长还差两点属强不是很想肝。
打桩吃了175+斗神,上衣常驻符文没切一二觉,宠物是脑洞一觉时候放的。

打出来的伤害比我预计的要高,平均在260E+(特效神烦都看不清一觉放完了没有)。不过超4升到超5就加了30E左右,而漫游的轻甲超4升到超5加了40E...(来自神选的背刺)

总之等618以后看看还能加多少,随便胡诌一个290好了~

评分

Fatina + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我智力和你差不多。现在0超175,不知道超完再加*山能不能达到你这个水平
为什么你的红9  270  我的红11  220  这是个问题

宠物buff能多覆盖几个技能变动就会很大了  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:18
双至尊提升有点大,再有就是附魔BUFF装吃的药种类数量远古加没加等之类的问题都影响明显
苏月菟 发表于 2019-6-12 19:56
为什么你的红9  270  我的红11  220  这是个问题

宠物buff能多覆盖几个技能变动就会很大了
把握不好宠物放技能时机,我习惯是扔出水晶、极冰、黑洞之后开技能
二觉能吃全,一觉最后吃不到,不吃药目前240e,红10的超5尿布、*山、海博伦。

不吃药的我没怎么测过,不过宠物技能双觉基本是都能吃到的。水晶我会放的比较晚,因为帷幕黑洞极冰后面想偷一个冰墙和黑球时间有点紧张,不过实战复刻比较难所以还是先水晶的  详情 回复 发表于 2019-6-13 13:26
樱华月 发表于 2019-6-13 13:15
把握不好宠物放技能时机,我习惯是扔出水晶、极冰、黑洞之后开技能
二觉能吃全,一觉最后吃不到,不吃药目 ...

不吃药的我没怎么测过,不过宠物技能双觉基本是都能吃到的。水晶我会放的比较晚,因为帷幕黑洞极冰后面想偷一个冰墙和黑球时间有点紧张,不过实战复刻比较难所以还是先水晶的