沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[男漫游] 关于20秒环境下,漫游输出技能重新分配的讨论和尝试

乱射10双鹰10走射10是基本论调
我考虑我自己电脑较渣会选择8爆头和10压制
因为漩涡经常单爆所以放弃多爆

不过可能国庆左右会换台电脑
到时在考虑实战效果了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
多爆还是打算留下,但是不给TP了。突袭加强的有点多,准备舍掉走射再把多爆抠下来的TP给上。
回头一击到韩正的时候变成了150%,因为连招的改善。改版后比现在多打个两发三发爆头。
20秒连招直接乱射起手打双鹰也不需要走射调整位置了,突袭范围不小,落地直接柔滑回头一击干净利索。
总体来说还是选择爆头、0TP的多爆(0TP走射备选)以及满TP死亡突袭。
BRS2035 发表于 2019-6-15 19:54
我补充一点,简易飞鱼换装的空射用作续航是真的牛逼,而且空射持续时间内全程霸体,输出环境十分安逸。[em2 ...

请教一下现在版本空射换装都用哪些部位呢
三连 我是绝对不会学的 穿插连招非常难受 站位不好就空子弹,
走射和多爆我会考虑一个 打普雷就走射 其他图就多爆

爆头TP 其实可以摄取 加上走射 ~
三连打数据看着还行,实战用起难受的一匹,真的不想用