沃特碧们的Colg

[剑鬼] 个人的一点剑鬼心得

[剑鬼] 个人的一点剑鬼心得

; W9 E; G" F* g, D' iB站视频地址     修炼场对剑鬼技能机制的一点理解
! L  l: c7 [# h( t( ?9 p+ ^- u连招里边不停的在位移,想去伊西斯那里去秀一下(作死一下)
% x- N4 `" U+ d( ]
$ O& y, R2 O- T/ _) }3 J' ]村里大佬科普的已经够多了,我昨晚已经把剑鬼全技能手搓打法摸索会了,还没练熟悉。今晚再练练试试全手搓一套打死罗什。6 L6 F" y8 X0 u9 S/ ~' }
- ?+ V1 g  G/ R% x: e
尝试着练习全手搓打沙包←这个是昨晚练的,还不熟,今晚再练练,把手速提上去,再去撸一次罗什试试。
. F8 D' B+ Q: R
4 R9 g# o5 ]3 Z+ k; O4 \4 W, m7 ?9 T1 L, D; Z
之后再py一个奶陪我去刷刷普雷每日,我想试试我视频里边那些骚操作在实战怎么炫酷(蛇皮)的玩出来。0 l) R2 u; }8 P7 \
  H- @5 C- N; S. x5 e1 p; x0 r8 r
( w" r$ j' q2 E; B/ y- o+ H# M
b站我检索了下关键词,好像没人去做视频实战教学向的剑鬼普雷攻略。这几天时间够的话,我想试着去做看看。(发出了咕咕咕的声音)+ X# G! a  [7 \1 l6 V* D9 o
! L  }& i, A* b& v' A& u
- s) G2 R/ R- S/ [& O" f5 p
. o) Z% L5 T- b. ^. d
: T- D9 e+ i9 O* p4 R

9 A, m) m; E0 E4 p" K% @

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大神666 这手速一定没有女朋友

我大号是召唤,搓技能搓上瘾了  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:59
andydragon 发表于 2019-6-12 20:46( S6 s) F8 k; T. l$ C$ `6 |/ }3 }: I
大神666 这手速一定没有女朋友

9 A& G4 M# Y# ^* M我大号是召唤,搓技能搓上瘾了

召唤这么安逸的职业 不是手残专属吗  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:44
jige 发表于 2019-6-12 22:59
4 Y5 T1 F/ G3 _* T& I! C8 ^* Z我大号是召唤,搓技能搓上瘾了
" w( u; _! U2 |
召唤这么安逸的职业 不是手残专属吗

上手简单,精通难  详情 回复 发表于 2019-6-13 12:19
andydragon 发表于 2019-6-13 00:449 ~4 z- k5 O  e" J
召唤这么安逸的职业 不是手残专属吗
6 |2 M# {9 ?6 Z8 C' l
上手简单,精通难