[这么过分,一定要发Colg] 讲真,代号希望是不是DNF史上最垃圾的地图。

白金波比侠 发表于 2019-6-14 18:08
那个是4VS4的组队竞速PVP副本 虽然怪相同但本质不同 还是有点意思的。

说白了,没奖励一切都是空谈,包括以前的高星镇魂,除了开魔兽之前有一波爬高热潮,其他时候都没人打

这图是PVP向的,我倒真不会把这图和PVE里的本相提并论,毕竟这图出来八成是为以后的DNF比赛服务的。 而且近年PVP本身就不是DNF热点所在,比如PKC,打的人虽然不多,但也不少。 况且之前韩服CH就说过了 会出多人对抗  详情 回复 发表于 2019-6-14 18:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦
boss对小号不友好,另外地图太长。
jaqi52 发表于 2019-6-14 01:03
其实我觉得镇魂才是最垃圾的,但是你又不得不去打。。

镇魂好玩啊。这图有啥意义么?跑图清怪跑图,2分钟马拉松。
有种街机的感觉,打着还挺好
Dear曾经 发表于 2019-6-14 18:10
说白了,没奖励一切都是空谈,包括以前的高星镇魂,除了开魔兽之前有一波爬高热潮,其他时候都没人打 ...

这图是PVP向的,我倒真不会把这图和PVE里的本相提并论,毕竟这图出来八成是为以后的DNF比赛服务的。
而且近年PVP本身就不是DNF热点所在,比如PKC,打的人虽然不多,但也不少。

况且之前韩服CH就说过了 会出多人对抗本 但是无奖励的 不会强制要求参加。