沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[剑鬼] 现在自己用的剑鬼20秒打法

andydragon 发表于 2019-6-13 03:19
* V  O/ ]) @1 B4 A+ O8 g我野生了2件轻但还是准备走板重,剑鬼虽然双觉百分比很高,但小招优秀的续航能力和剑鬼特殊且优秀的输出环 ...
8 Y8 V; D8 T& Q7 m! f
剑鬼攻速很快啊,被动加了那么高的攻速比我剑魂光剑还快了10%多一点
8 \/ t! e- Z  k然后剑鬼的平X一轮比里鬼高了差不多1W的百分比( o( }2 b. u* k; }* q; f
鬼系技能可以一边X一边放互不冲突能可以有很多空隙补平X
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xjhs1984 发表于 2019-6-13 12:05
% ?: f. w& y9 M, s; c8 Y' V% y试了下,说实话,意义不大
7 M8 f+ K; R. }% e3 T2 U- ?- B4 d5 w9 n4 d, a) A, E! p
靠5%占比的平A想要拉开极限情况下多出的10个技能的伤害
. ~/ o7 a! \: b' F2 Z, p
不用平A去打的那些技能等级很低同时给不到TP实际百分比并不高,这套打法不只有在平A上突出,幻鬼连斩伤害不低同时脱手让我可以一直XXX,多余的点点了很高的鬼步也有不低的伤害) _& B" D7 ~- L% p
简单来说就是不只有5.3%的平X还有5%的幻鬼连斩并且把鬼步的占比拔高到了3.5%左右( Z! A4 W+ Z& p* r. i
而这个占比5.3%的平X只用消耗2点的TP点
鬼连斩真的可怕 13.3%  快赶上一觉了
我试了下  15s和20s差距好小··· 基本没差 我人都晕了