沃特碧们的Colg

[有话要说] 寒冰的被动加不加成攻击特效的

[有话要说] 寒冰的被动加不加成攻击特效的

比如破败跟智慧末刃这些

我一直搞不懂为什么寒冰是出破败的,明明被动是暴击率跟暴击伤害加成
但是出破败a人又很强

这人还没添加签名啦。别再看她啦
因为寒冰比其他传统AD暴击流射手在前期更需求攻速,其他AD还有技能配合,女警有Q,夹子网子都能触发爆头,小炮有E和W的联动,Q直接无消耗提供攻速,霞有Q和E联动,W直接提升攻速,唯独寒冰只有W。
你再看一下职业赛的天赋就知道了,其他AD都可以选择迅捷步伐,寒冰只能带致命节奏

就是出破败主要是为了攻速对吧  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:46

评分

janus + 5

风华绝世亦独立 发表于 2019-6-12 21:54
因为寒冰比其他传统AD暴击流射手在前期更需求攻速,其他AD还有技能配合,女警有Q,夹子网子都能触发爆头, ...

就是出破败主要是为了攻速对吧

有伤害的攻速  详情 回复 发表于 2019-6-12 23:30
黑皮猫娘虹酱 发表于 2019-6-12 22:46
就是出破败主要是为了攻速对吧

有伤害的攻速
因为破败本身就是同样吸血装备里最强的啊
ad不低 有攻速 有回复
万金油装备 合成也比较平滑
小弯刀减速还能保命

评分

janus + 5

因为你出个无尽伤害是高了 可你没攻速 根本打不了几下就没了

如果Q 能直接开其实可以试试不出破败的打法

现在也就那种自带攻速的英雄可以 吸蓝刀无尽连出 比如 霞 或者前期不是特别依赖攻速的轮子妈