[这么过分,一定要发Colg] 我好久没遇到数学这么好的金团打手了!

jiaqiaosi91 发表于 2019-6-13 11:02
奶跑的时候都裱奶是骗子,现在C跑了反而C没事,这好像也是一手好双标

这是老板跑了,你带上你的眼睛好好看看

C随即跑路,也没问题吧?  详情 回复 发表于 2019-6-13 13:35
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有名字的怪物X 发表于 2019-6-13 13:34
这是老板跑了,你带上你的眼睛好好看看

C随即跑路,也没问题吧?

不是跑掉的老板的问题?
1439590073 发表于 2019-6-12 23:55
一个老板150w,c每个老板得100w,奶50w,跑了一个老板应该共同承担风险,所以c该给你50w,因为是合作关系 ...

AA你还想共同承担风险???
zzz3.q 发表于 2019-6-13 00:09
一群小学没毕业的不懂风险转移,C就算没收到钱也该给奶钱
本来该是C承担的风险莫名的变成的奶承担都看不懂 ...

金团碟都过去那么久了,怎么还分不清风险由谁承担啊
老板就付了50w你不问没给钱的要 你问C干嘛呀
嘴臭跑路的老板去啊
打之前没商量好呗,应该老板1老板2打一次出来后每人给c100万,然后每人再给奶50万。比现在一个给150万另一个只给50好点。是另一个老板素质问题。不过搞不懂为什么给c50万然后跳车。他大可不给直接走。
头像被屏蔽
随便起个艾迪 发表于 2019-6-12 23:23
你这不得问那位老板去要吗?

第二个老板为什么给C了50W不给奶剩下的钱呢。或者说第二个老板(朋友的酱油?)真的给了C50W?如果老板是骗子不是应该直接跑么?这种情况下不是应该和奶一起让老板补钱么,关键是C竟然直接接受了第二个老板只给50W,不给奶钱,说要么免费奶要么走?到这里就算C和老板不认识,那现在C接受老板建议之后也是一伙的了,目的就是免费骗奶,,,打了那么多次金偶尔碰到老板跑的也就是C奶分1个老板的钱,C100W,奶50W
没有名字的怪物X 发表于 2019-6-13 10:44
活该+1,有些人就是严重双标,我觉得就是同一批人,当初金团碟打的不亦乐乎,炸团关奶什么事,凭什么跟你 ...

这团一开始就不是各自承担风险的AA制。钱C多奶少队长还没有讲清楚交易方式
自己钱一拿就不管另一人,无论是从之前打碟的合作模式,还是雇佣模式这人做的都不对
问题在于c是从两个老板那里都收了钱。只收一个的情况下根本没这么复杂