沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[风法] 红10超5板甲,换装毕业风法20秒打桩

逐风XY 发表于 2019-6-16 17:11
理论会提高,三次风鸣的伤害肯定是高于2次风暴之眼的,但是操作难度高不少,因为风鸣后摇比较大,要多占 ...

我觉得风眼的后摇更大。。。而且拉怪很不舒服。。。清小怪风眼点1拉过来补个刀就是

试试我的这个连招。。。感觉挺简单的。。。一次冲刺的柔化都没用。。。还多打了个1级真空

没TP的三次风鸣和2次风眼的差距真的不大了,我也不太想改键位了,1级的风眼肯定又要多一个手搓的位置,你还点了1级的真空破,操作量大了太多了,风法本来3排技能看起来不多,但是除去演出时间长的双觉+游龙+九  详情 回复 发表于 2019-6-16 18:11
这人还没添加签名啦。别再看她啦
qusr_1559790105 发表于 2019-6-16 18:05
我觉得风眼的后摇更大。。。而且拉怪很不舒服。。。清小怪风眼点1拉过来补个刀就是

试试我的这个连招。。 ...

没TP的三次风鸣和2次风眼的差距真的不大了,我也不太想改键位了,1级的风眼肯定又要多一个手搓的位置,你还点了1级的真空破,操作量大了太多了,风法本来3排技能看起来不多,但是除去演出时间长的双觉+游龙+九霄,4个技能加起来占用了10秒左右,其他的技能全都要在10秒内按完,还要手搓,负担已经不小了

我TP满了风卷残云、一拳、刃风、游离之风,剩下8点全给了凤鸣 至于手搓 [attachimg]3910585[/attachimg] 朔风 空格 冲刺 z 真空 上上空格 风眼 下下空格 60 右右空格 其实20s真正的手搓就只有60和真空 因为都是点1  详情 回复 发表于 2019-6-16 18:29
逐风XY 发表于 2019-6-16 18:11
没TP的三次风鸣和2次风眼的差距真的不大了,我也不太想改键位了,1级的风眼肯定又要多一个手搓的位 ...

我TP满了风卷残云、一拳、刃风、游离之风,剩下8点全给了凤鸣
至于手搓

朔风 空格
冲刺 z
真空 上上空格
风眼 下下空格
60 右右空格
其实20s真正的手搓就只有60和真空 因为都是点1 如果连招出现失误 完全可以不打 就是0手搓了

然后是技能伤害排名 轻甲+万物