沃特碧们的Colg

[申诉及反馈] 事务所举报规则,简单版

[申诉及反馈] 事务所举报规则,简单版

有一些人对事务所处理情况有一些疑问,统一解答一下

问:为啥大部分回复都是回复有版主处理了。
答:原则上事务所仅处理事件发生24甚至48小时后的申诉,因为目前COLG的版务执行依然由版主行使。事务所不是又一个举报场所,事务所仅针对版主操作后的情况进行复核,对版主未给与处理的进行二次检查。

问:事务所的申诉进程如何
答:
1、如涉及版主误操作等小概率事件会移交给相应的版主进行处置,事务所管理仅负责递交
2、如涉及操作尺度异常等问题,事务所管理会对相关操作进行查看并且与处理的版主进行讨论后给出最后的看法,并不会仅依靠个人判断进行处置

问:周末处理么
答:周末大概率是不处理的。一般每天上午12点前会处理挤压得内容。有时候确实突发时间导致无法及时处理事务所的内容,最迟当周会处理本周所有得内容。所以你得申诉周期最长是7天内帖子会得到回复

问:事务所管理指的是谁?
答:目前由于萌老师离职,暂时由我接手相关处理,之后如果有人负责,大家也会很快知道。再此之前事务所的复核由我自己处理

其他的问题。想到再进行补充。
再次强调事务所的申诉格式:
事务所投诉、申诉格式:
投诉对象:(投诉对象ID,如没有特定对象可根据实际情况不填写)
事件概述:(尽可能用简短明了的文字描述一下事件经过)
相关链接:(此处放相关帖子传送门,如有多个请注明传送至何方)
投诉依据及理由:(附上截图等证据,客观的陈述投诉理由)
不按格式提交投诉、申诉的,版主可不受理。
如需提出建议、意见等,也请简明扼要,直奔主题,节约大家的时间。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
好的老板

什么时候数据迁移完成啊
娱乐伙伴 发表于 2019-6-18 14:37
好的老板

什么时候数据迁移完成啊

10年内
对!!!好!!!
娱乐伙伴 发表于 2019-6-18 14:37