沃特碧们的Colg

[黑暗武士] (欢庆DNF11周年)普雷·伊希斯Raid之技能排列思路分享-新增修炼场20秒下7上6视频(攻速55施放101)

经历了几个月的纠结我趁着这次公会改版终于打算吧物攻换成魔攻了,反正也就损失勋章的48智力,轻甲力量魔攻也没什么不好的,就是肉疼原来的45物攻

現在公會勳章很好拿呢 全人物都可以裝一個了 輕甲力量魔攻也可以呢 畢竟有力智平衡,而且 你應該是改拿短劍了吧 短劍比巨劍好用速度快 因此損失48智力也還好 不然巨劍攻速手感太爛 玩起來真的不太舒服呢  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:01
这人还没添加签名啦。别再看她啦
* y* j7 X! A: h  z7 ]9 w
幻天喵 发表于 2019-7-11 19:55
/ Y7 ~8 P+ f3 ]. \" p: a, @经历了几个月的纠结我趁着这次公会改版终于打算吧物攻换成魔攻了,反正也就损失勋章的48智力,轻甲力量 ...
7 v# t4 ]9 a9 ]  ^0 y8 X
現公會傳說勳章很好拿
, y) |! `) _- Z全人物都可以裝一個了, E! Q  T, r6 J( B4 ^( E
輕甲力量魔攻也可以的) Y9 B( b8 f( d8 W2 O: T( Q, ~
畢竟有力智平衡,而且2 O4 |& Y( O$ Q6 D9 }, y3 I* L6 T0 a- ]
你應該是改拿短劍了吧
7 e+ T" T6 G0 D  y# t" H+ H短劍比巨劍好用速度快
1 p8 P( `/ `- A2 ~! k因此損失48智力也還好- p6 R. ~/ M8 ~" i% ]4 n
不然巨劍攻速手感太爛  k- |8 R- {7 R
玩起來真的不太舒服呢: [! C8 y1 F4 U  s4 c0 c

我是太刀,没考虑换武器了太刀拿起来手感舒服虽然伤害比较丢人,不过应该也弱不了太多  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:57
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-11 20:01
# _/ e$ a" ?+ I6 a' ^9 t; {) m現公會傳說勳章很好拿  j& z6 I9 L5 |; `  S, {
全人物都可以裝一個了
, R8 c' w! H2 P; w7 Z& U1 F輕甲力量魔攻也可以的
; |1 l, i7 U- l
我是太刀,没考虑换武器了太刀拿起来手感舒服虽然伤害比较丢人,不过应该也弱不了太多2 c0 R8 J6 x& F
三个暗太刀,而且我本身就比较喜欢太刀这就是天意www

太刀好啊,跳舞更順,我原本也是要繼續太刀 不過群友一直反對,哈哈..最後才改蒼穹短劍  详情 回复 发表于 2019-7-11 22:03
幻天喵 发表于 2019-7-11 21:576 u0 w# V- D  V2 {5 ~
我是太刀,没考虑换武器了太刀拿起来手感舒服虽然伤害比较丢人,不过应该也弱不了太多
* Z3 G" J, z$ \+ c( u8 w: @三个暗太刀,而且我本 ...

1 r! E3 f! v$ W. f8 O2 k9 m" p太刀好啊,跳舞更順,我原本也是要繼續太刀
0 Q1 s$ Q: t) g! O& q不過群友一直反對,哈哈..最後才改蒼穹短劍

我太刀站街带了俩白金比没白金的短巨还要少将近一万的面板似乎,整体弱了7-8%的伤害估计  详情 回复 发表于 2019-7-11 22:07
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-11 22:03( ^2 {- Y4 b( ?. k) s) c% E, R
太刀好啊,跳舞更順,我原本也是要繼續太刀
: x2 d9 l( V* s! L: g: N不過群友一直反對,哈哈..最後才改蒼穹短劍 ...

+ M" Q. \* |0 D1 d) ]8 r我太刀站街带了俩白金比没白金的短巨还要少将近一万的面板似乎,整体弱了7-8%的伤害估计