沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 不懂就问 为什么板甲巨剑 板甲是转成轻甲而不是重甲呢?

[黑暗武士] 不懂就问 为什么板甲巨剑 板甲是转成轻甲而不是重甲呢?

感觉精通加的种类差不多  但是重甲精通的属性要比轻甲高很多啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
精通属性应该都一样的吧,轻甲基础力量高一点?忘了。。。
头像被屏蔽
轻甲是基础力量最高的甲种
8 _6 O  x9 y4 k( l你找个轻甲去转换一下就知道了,不管转什么甲都是减力量

呃 其實黑武重甲與輕甲加的力量好像一樣 上次也有人問這問題,當時也是覺得輕甲 力量比重甲力量高,不過有人說加一樣多 所以我測試了一下,輕甲重甲真的加一樣  详情 回复 发表于 2019-7-11 09:31
; J9 ~* C0 J2 V( L& ?4 l# u$ i7 _
qusr_1558578410 发表于 2019-7-11 09:21
0 o; I0 H) Q& I" k+ q+ ~轻甲是基础力量最高的甲种
3 I- F/ E1 v; K" }+ T7 n你找个轻甲去转换一下就知道了,不管转什么甲都是减力量 ...

) J, ?4 G  w# S8 }; A呃 其實黑武重甲與輕甲加的力量好像一樣% Q6 T/ y) O& q6 B: s+ l
上次也有人問這問題,當時也是覺得輕甲
+ ^2 v0 C  ^9 m/ A+ V力量比重甲力量高,不過有人說加一樣多
- k/ K, R3 n( V/ ]所以測試了一下,輕重甲精通真的加一樣
- b' K( }% M2 i! Q

6 N6 O( f' T4 Z5 B! O6 z& R8 G( r7 i4 F- ]$ s+ [: m6 c
你可以去拍賣場買二個紫色防具相同部位
* j4 H6 D6 y5 r) R$ q' K3 N等級要買一樣的,買一個重甲買一個輕甲0 i8 F$ @- j" o6 X
再看看力量加多少,我前陣子看是一樣高
4 D) [( Q$ i. I+ S7 C& b( `3 }1 P! u3 @1 k  a' N$ P" V

! @$ B; E- |4 E9 E& Z

精通是一样但是防具自带的不一样,轻甲略微高点  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:59
7 l, E1 ^& R9 `: Y) W% y- }5 B& A4 }4 r8 B/ @
呃 其實黑武重甲與輕甲加的力量好像一樣3 K, `9 W5 r3 V3 m
上次也有人問這問題,當時也是覺得輕甲
! m! J" V! d6 q5 k8 ?# N9 _" [力量比重甲力量高,不過有人說加一樣多: w9 \! F6 ]" M8 }% x
所以測試了一下,輕重甲精通真的加一樣
2 \4 R+ O) h. V" u" C: M# a
( l; Y4 r3 g  s5 l' N$ I+ Y你可以去拍賣場買二個紫色防具相同部位; P, Y* h$ A% c; J* m/ f
等級要買一樣的,買一個重甲買一個輕甲% |. V. o$ t, }5 e7 Z  x5 a7 i& I
再看看力量加多少,我前陣子看是一樣高
& G6 Z. u- N# p6 A+ p
: {! |2 [2 d- z* D/ a9 q
闇の王ヴラート 发表于 2019-07-11 09:31:56" Q# J# M/ }' V* ^4 {
呃 其實黑武重甲與輕甲加的力量好像一樣
( T; l; H) Z3 T7 i, Y上次也有人問這問題,當時也是覺得輕甲
# ^( _5 U3 e9 ~6 x/ g2 k力量比重甲力量高,不過有 ...

$ ~: x' a5 q* R! u3 Z/ b" {0 x- W% N5 n4 D( }/ O! u/ @
精通是一样但是防具自带的不一样,轻甲略微高点

喔喔,原來如此,我本身是魔法的 之前也是跟別人說輕甲,結果他說 力量輕甲重甲加一樣高所以都可以 原來還是有差異的,謝謝你告知了  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:02
骨の穷尽 发表于 2019-7-11 17:59
$ B, u1 D2 A( a* v精通是一样但是防具自带的不一样,轻甲略微高点
1 \4 W# i, H5 Y' J2 [6 ^
喔喔,原來如此,我本身是魔法的: W3 a/ R) m8 q" w0 J0 X. i, V/ [
之前也是跟別人說輕甲,結果他說( ~7 u3 D+ B* N/ ~% v
力量輕甲重甲加一樣高因此都可以
( W$ ]( O  n# c- @2 K! h5 ~原來還是有差異的,謝謝你告知了