沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[决战者] 日常被“划水”

yfxlili 发表于 2019-7-2 10:40
好气啊!我刚准备发伤害打脸那个龙神的时候他就换号了!我没忍下这口气发了邮件也不知道看到没 ...

这种人你是叫不醒的,多少人证明了这个TGP的dps系统就是个废物,还有个别人一直当宝拿这个做团队输出标准。这种头铁又不带脑子玩的玩家你跟他争只会越争越气,就算他发现你是对的多半也就是一句:不就是个游戏吗,这么认真干嘛
这种人一发现不对劲就别理他让他自己一个人自嗨,打完赶紧走人加个冒险团黑名单下次别再遇上了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
赵云不敢打野 虽然我没水表 但别人有
云妹啊,我固定团跟云妹的两个25说把云妹踢了吧,dps永远最低,我说给你俩100+白字buff和二觉被动白字配合亿万年你们估计10dps都没有,俩人一句话都不说了
我云妹打野,被同队耻笑 ,赵云太垃圾了吧 我都懒得解释了,有时组奶罗,懂的还会给你个偏爱,不懂得,还会在那里嘲讽 嘛也,红11就这点啊
我宠物名:330白字谢谢!
当时无聊算了一下,超重+泰伯尔斯首饰的DPS为1的话,布甲+首饰为1.15,轻甲首饰大概为1.69,板甲首饰1.72,牡丹2.2,赵云3.3+(升了首饰还要高)
这样DPS照乘即可。能大致知道输出水准。

比如一个重甲+泰伯尔斯首饰的红眼打了60%DPS,一个板甲首饰瞎子打了20%,轻甲黑洞赵云打了20%
实际大概是红眼60/1.25*1=48%,瞎子20*1.72=34.4%,赵云20/1.25*3.3=52.8%
3300E血
无所谓了 谁爱看谁看,看了DPS知道我伤害低就行,绿队养老美滋滋
yfxlili 发表于 2019-7-2 10:40
好气啊!我刚准备发伤害打脸那个龙神的时候他就换号了!我没忍下这口气发了邮件也不知道看到没 ...

兄弟,什么白字不统计DPS,在野人眼里全TM是借口,就跟我卡了是一样的。我轻甲赵云打普雷的时候被嘲讽,我都懒得解释了,都是回的 多谢大佬带了,大佬666,然后打完团赶紧换号就完事了