沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[元素] 不考虑魔法秀你们觉得大枪和元素谁更吃国服特色轻甲20s

插秧咸鱼° 发表于 2019-07-02 00:57:36
不考虑魔法秀的话,元素增伤技能小技能只有属性精通,成长为2;大枪增伤小技能为重火器精通,我记得综合成 ...

有两个,重火器精通2%技功1%面板,还有一个1%面板+点点暴击,不算稀释有4%了,大枪有没有重火器精通差距非常大
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
Saragh_ha圣殿 发表于 2019-7-13 13:38
逛萝莉村找召唤贴居然偶然看到大枪的内容。
大枪玩家表示1-30主动的宝珠基本就吃个物攻,男女都一样 ...

确定红7男大枪能打460E?
我自己的红10男大枪算过了拉满也不到450E,操作绝对没问题
另外男大枪想极限输出要先激光炮细火小刺蛋量子蹭一轮,根本不可能直接大招爆发
何来的前10秒吊打元素?

能啊,轻甲460还是稳的,我重甲20秒都460。红11轻甲细节完美20秒都有590的了。 前10是老王技能时间的一个坎,大概意思就是脸滚键盘一套。大枪这块双觉太高,导致中小技能过于丢人,一旦20秒这种就很疲软。  详情 回复 发表于 2019-7-15 19:27
欲皇大帝 发表于 2019-7-15 18:05
确定红7男大枪能打460E?
我自己的红10男大枪算过了拉满也不到450E,操作绝对没问题
另外男大枪想 ...

能啊,轻甲460还是稳的,我重甲20秒都460。红12轻甲细节完美20秒都有590的了。
前10是老王技能时间的一个坎,大概意思就是脸滚键盘一套。大枪这块双觉太高,导致中小技能过于丢人,一旦20秒这种就很疲软。

来个视频,我自己也有男大枪,除了腰带鞋子无宝珠其余一切完美 红10,不到450E  详情 回复 发表于 2019-7-15 20:49
是不是傻,不考虑魔法秀,元素这职业就很辣鸡。被国服特色拯救了
头像被屏蔽
Saragh_ha圣殿 发表于 2019-7-15 19:27
能啊,轻甲460还是稳的,我重甲20秒都460。红11轻甲细节完美20秒都有590的了。
前10是老王技能时间的一个 ...

来个视频,我自己也有男大枪,除了腰带鞋子无宝珠其余一切完美
红10,不到450E

手机地址https://b23.tv/av57819069/p1 手头只有个红12的,不过他这视频简介里也有他虚弱模拟红10,465e左右的情况。红7的轻甲老王应该挺多,咖啡屋版主暮城应该就是,你可以去问下他有没有视频。  详情 回复 发表于 2019-7-16 09:10
复仇最牛逼吧被动   有21%!!!!!!!  雖然一覺平x沒吃上  但普雷環境的普攻續航要大打折  技能循環才是爹   四叔 牛b!!!!!!
欲皇大帝 发表于 2019-7-15 20:49
来个视频,我自己也有男大枪,除了腰带鞋子无宝珠其余一切完美
红10,不到450E
...

手机地址https://b23.tv/av57819069/p1
手头只有个红12的,不过他这视频简介里也有他虚弱模拟红10,465e左右的情况。红7的轻甲老王应该挺多,咖啡屋版主暮城应该就是,你可以去问下他有没有视频。

要不咱们提另开一贴吧,正好我也想问下你召唤的技巧之类。最近开坑了个召唤,贼爽。

另,我都快三年没玩召唤了 当初脱坑毁号之后就换qq了,再也没起过召唤,leileleile  详情 回复 发表于 2019-7-16 10:34
红10完美也才刚卡线460e啊 红7哪来的460+e 我自己也有男大枪,神选啥的都拉满的,少俩宝珠和100力量才445e  详情 回复 发表于 2019-7-16 10:33
头像被屏蔽
Saragh_ha圣殿 发表于 2019-7-16 09:10
手机地址https://b23.tv/av57819069/p1
手头只有个红12的,不过他这视频简介里也有他虚弱模拟红10,465e左 ...

红10完美也才刚卡线460e啊
红7哪来的460+e
我自己也有男大枪,神选啥的都拉满的,少俩宝珠和100力量才445e
头像被屏蔽
Saragh_ha圣殿 发表于 2019-7-16 09:10
手头只有个红12的,不过他这视频简介里也有他虚弱模拟红10,465e左 ...

另,我都快三年没玩召唤了
当初脱坑毁号之后就换qq了,再也没起过召唤,leileleile