沃特碧们的Colg

[蓝拳] 做了一个表,对比了一下20秒蓝拳咸鱼连招和大佬连招的百分比总数差距

[蓝拳] 做了一个表,对比了一下20秒蓝拳咸鱼连招和大佬连招的百分比总数差距

表格说明:技能数据来自满国服特色轻甲,时装上衣选择的二觉主动。由于技能选择区间的原因,布甲的倍率差距不大,板甲、重甲、皮甲的大佬伤害会更高一点,但依然差距很小。

大佬打法比咸鱼打法伤害高1.58%

结论:大佬加点和咸鱼加点的20秒差距很小,也更加极限,

咸鱼打法追求的是稳定性,少打一个小技能最多损失1W3的百分比。
大佬打法追求的是极限,但是如果你打不出4破碎,每少一个就少了3W1的百分比
选择是个人爱好。
请勿转载到DNF助手,我玻璃心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
咸鱼里为啥要有那么多瞬拳和敲地球,换小三吧,要咸就咸的彻底一点

可以,看个人选择,放弃砸地选小三可以少用一次技能,百分比几乎没区别  详情 回复 发表于 2019-7-4 05:10
ly29598593 发表于 2019-7-4 02:09
咸鱼里为啥要有那么多瞬拳和敲地球,换小三吧,要咸就咸的彻底一点

可以,看个人选择,放弃砸地选小三可以少用一次技能,百分比几乎没区别
看了大佬帖子,扣了点技巧精通和急速闪避遗迹靠着蓝色圣经可爽了,现在什么吊样
可以放弃瞬拳选小三吗,瞬拳没tp总感觉不行

可以,都是垃圾技能,不过瞬拳可以清理小怪,而且小三没TP,感觉速度有点慢  详情 回复 发表于 2019-7-6 05:40
废宅 发表于 2019-7-6 04:14
可以放弃瞬拳选小三吗,瞬拳没tp总感觉不行

可以,都是垃圾技能,不过瞬拳可以清理小怪,而且小三没TP,感觉速度有点慢
吃惊