沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[剑鬼] 夏日套真香。。。另外附一点剑鬼民工连心得

头像被屏蔽
qusr_1559838772 发表于 2019-7-5 12:18$ g- C: F4 r& Q# Y/ y9 o
武器红15其他基本白板,3件红10,耳环白12
$ H" x$ A' }6 h2 O9 [0 k$ m: H项链红13忘了1 D* R6 b9 p% J3 C' @; _/ b' g6 t
等红字书便宜点怼一套12

" y4 T% y9 ^0 {7 F: ]9 g大佬大佬惹不起惹不起
这人还没添加签名啦。别再看她啦
离渊建议1,小回天建议满,不然幻鬼系技能太少了
HSQJZ 发表于 2019-7-5 18:42
$ V( F7 z3 p) k离渊建议1,小回天建议满,不然幻鬼系技能太少了

9 ^- U  c( O7 d' D$ N3 |20秒双回天双奈落4鬼连斩的前提下
3 W" u. X: j% R7 u. @12觉吃宠物BUFF好像有点难
qusr_1559838772 发表于 2019-7-5 18:44
( C/ x  V  T6 V) ]; z4 G20秒双回天双奈落4鬼连斩的前提下
( H8 O5 ?" u( d' \12觉吃宠物BUFF好像有点难

' ]/ Z, u7 m2 ~& Y4 c5 n实战20秒做不到双回天的
HSQJZ 发表于 2019-7-5 23:59
( B7 X7 b  [8 ?) J$ m' w0 a实战20秒做不到双回天的

2 K3 q* [0 S, Q# U& z, F/ j所以还是要点聚渊啊
HSQJZ 发表于 2019-7-5 23:59* I  y5 E6 m: m4 b' S' k
实战20秒做不到双回天的

& C9 c! B: I! I" D2 Y6 d8 |鬼系技能其实不少, c, p2 W/ Q( s, v9 U: l
我鬼闪设置的Z
# |1 V7 K1 R* M4 c" Y. [; @8 P很好柔的
大佬