沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[杂谈] 来调查一下枪村基佬们的取向

头像被屏蔽
爱德华诺顿 发表于 2019-7-5 02:13
我退坑前包括我在内认识的玩魔枪的,玩关二哥的两位直,四个玩龙枪的包括我弯的。而且有个很有趣的现象,当 ...

玩龙枪的人其实很少啊哈哈

差不多都a了,现在就半夜登上去逛逛街看看魔枪的裸上身装,龙枪那身套装是真的很吸引g佬的,当时基佬群里没几个玩魔枪的为了那套时装创了一个角色买了一套放着看,大多数都选择龙枪转职,因为龙枪的职业特效  详情 回复 发表于 2019-7-5 02:39
这人还没添加签名啦。别再看她啦
插秧咸鱼° 发表于 2019-7-5 02:15
玩龙枪的人其实很少啊哈哈

差不多都a了,现在就半夜登上去逛逛街看看魔枪的裸上身装,龙枪那身套装是真的很吸引g佬的,当时基佬群里没几个玩魔枪的为了那套时装创了一个角色买了一套放着看,大多数都选择龙枪转职,因为龙枪的职业特效配合裸上身效果出众每天5分钟登上去看看魔枪身材再瞅瞅召唤小女儿和奶妈,再舔舔红色内裤套奶爸,玩成奇迹暖暖了
头像被屏蔽
爱德华诺顿 发表于 2019-7-5 02:39
差不多都a了,现在就半夜登上去逛逛街看看魔枪的裸上身装,龙枪那身套装是真的很吸引g佬的,当时基佬群里 ...

每天必吸一次
虽然大号赵云,但是实际上奶爸和王大枪才是我最可以的…龙枪一觉很棒,二觉立绘差点
龙枪一觉立绘太好看了太可了 二觉反而不太行
大号征战买了一堆夏日内衣什么的天天换来换去看肌肉
本来想等夏日给龙枪换一身清凉装的。结果这是个时装。