沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 武器升级完成,红11DK20秒540E

whisky29822143 发表于 2019-7-17 16:430 W* m, S/ l( G
你这攻速怎么这么高,光环皮肤都是攻速恶魔

0 _* G/ D3 J. H, C- C没有,其他细节基本到位的。
6 }7 e* e; g: x5 l4 @9 A# P! F肩和项链都是攻速1.5徽章,手镯和鞋子都是0.8攻速的双色徽章,名称装饰卡1%,世界树武器装扮4%,宠物装备4%,工会勋章攻速3%,站街穿的天空套。。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
yalun520 发表于 2019-7-17 16:316 P5 D2 {+ e6 z1 |, W
昨天升了武器测了下,477。不过是双大上挑双三刀的排列。
  k0 w9 P0 M& J
" s( j+ z& g# B7 f+ L5 v  B: g神选红11武器耳环白12,有re,右槽15没换,无白 ...
4 v. A2 \" S  J3 R
是的,实战肯定不能用极限排列,用日常排列,大概少一个大招伤害吧。7 _) T, l, o1 x* i* o
总体输出能力在一线中,红11级别20秒450-500E这个档次的职业太多了。' a) b2 w. [; u1 L
所以总体还好,续航优秀,体操墨迹,输出能力一线。
轻甲比板甲还是差不少啊。板甲不升级武器首饰都有五百三四十,当然也可能细节比你好一些的原因。

根据半年前的计算,15秒板甲是比轻甲强2.8%左右,也就是同样装备20秒应该在520E+,升级武器后在560E+,满细节预计在580-600E 不破招黑洞首饰升级,轻板均是略微负提升的。  详情 回复 发表于 2019-7-18 19:44
六十六 发表于 2019-7-18 15:29* A! T9 X( s4 w6 J1 v
轻甲比板甲还是差不少啊。板甲不升级武器首饰都有五百三四十,当然也可能细节比你好一些的原因。 ...

5 ~4 [! t* Q7 _根据半年前的计算,15秒板甲是比轻甲强2.8%左右,也就是同样装备20秒应该在520E+,升级武器后在560E+,满细节预计在580-600E
! z- M$ I2 ^" m( ~0 u, U& m不破招黑洞首饰升级,轻板均是略微负提升的。