沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[女柔道] 防具选择问题

柔道666 发表于 2019-7-7 17:48
不建议走布甲,太稀了。还是轻甲8,还是本命套呢

嗯~其实选甲设计到的连锁问题是非常多的。布/轻--江山--万物的搭配。这个东西没办法说清楚的,前面也有大佬发过对比的数据。现在我们只能依照实际情况分析。你现在有三件布甲、不会买爆伤称号。所以选择布甲+白字称号是没有问题的。但是布甲+白字称号升级万物可能提升非常非常小,布甲升级首饰有提升,你已经升级了就无视。然后如果是轻甲升级万物套提升是很明显的。我自己轻甲升级万物的时候伤害提升了8%。轻甲升级江山铁负提,你既然已经升级江山了就直接无视8。至于属强:我布甲跟轻甲都有,属强都拉满了,轻甲比布甲高33属强(总觉得有哪里不对,但我算了两次都是高33点)至于武器的选择:臂铠117力量、攻速巨慢。爪子78力量,有三点暴击率,攻速中等。东方棍力量78,攻速最快。三个武器独立是一样的723独立。剩下的全部看图说话了。物理暴击进图肯定是要满的,你是小号不知道能不能慢,所以选择武器的时候考虑一下爪子的3点暴击率。我这个暴击率是溢出的,物理暴击技能点了1,进图就溢出了。然后就是攻速问题。现在我面板是46.6的攻速,我是用臂铠的,这个攻速进图之后随便吃奶妈的加速我用技能就很舒服了。因为你如果选布甲三速特别快,你自己也考量下。柔道技能吃攻速,速度越快技能甩的越快。但是我很负责的跟你说速度不要太快了,太快了反而不好抓怪。攻速一定要适中自己操作的来才行。然后关于柔道的视频我发了很多,基本上后面你用的上的修练场连招、实战连招、普雷表现和漩涡的我都发过。以上纯属个人意见,参考一下就行了。选甲也别太纠结。游戏而已~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万分感谢 十分详细 女格斗最后一个起得就是抱抱 花花是大号 上版本红字打造遗留问题 所以还是布甲,毒妃是第二个 神之试炼+重甲+江山+海博伦 武神是第三个 神之试炼+轻甲+江山+万物 全部是直接换的 没有上版本首饰.  详情 回复 发表于 2019-7-8 21:15
这人还没添加签名啦。别再看她啦
选轻甲就对了
版本最强甲 省的纠结
而且本身柔道不像气功那么好混
柔道666 发表于 2019-7-8 12:04
嗯~其实选甲设计到的连锁问题是非常多的。布/轻--江山--万物的搭配。这个东西没办法说清楚的,前面也有大 ...

万分感谢 十分详细 女格斗最后一个起得就是抱抱 花花是大号 上版本红字打造遗留问题 所以还是布甲,毒妃是第二个 神之试炼+重甲+江山+海博伦 武神是第三个 神之试炼+轻甲+江山+万物 全部是直接换的 没有上版本首饰.最后就是这个抱抱了 我等周四更新完了再刷一天看看吧
建议轻甲,省的以后后悔