沃特碧们的Colg

[讨论] 普雷大作战 补丁人气投票

关闭 [复制链接]

[讨论] 普雷大作战 补丁人气投票  关闭

普雷大作战投稿阶段已经结束

从今天开始将进行为期一周的投票阶段,得票最多的5个补丁,其作者将会获得像素萝莉头勋章一个(理论上是180天但是上次我这么说了之后被萌老师摆了一道把勋章时长砍了一半)

以下是参与投票的作品

那么,就来选出你心仪的补丁吧。最多可选3项,投票截止时间为7月14日

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 58 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.42% (4)
0.00% (0)
3.42% (4)
0.00% (0)
3.42% (4)
17.95% (21)
4.27% (5)
2.56% (3)
3.42% (4)
0.85% (1)
12.82% (15)
3.42% (4)
0.85% (1)
2.56% (3)
1.71% (2)
30.77% (36)
0.85% (1)
0.85% (1)
6.84% (8)
您所在的用户组没有投票权限
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大家好,我是第16项【15只普雷副本boss坐标定位补丁】的作者,因大号抹布特开小号在此补充一下链接和贴图。
链接:https://pan.baidu.com/s/1mpiUNC91eLz20dAOUJgiCw 提取码:38en
图片展示内容为主体但不仅限于次,补丁内还融合了白羊座破防变哭泣小绵羊的定位,还有星光圣地三个真·星星的定位。希望能帮到大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第六个补丁感觉毫无违和感,数字字体设计很走心了。
9号的马赛克笑死我了

看看