沃特碧们的Colg

[阿修罗] 阿修萝普雷团本划水随录

[阿修罗] 阿修萝普雷团本划水随录

+ p( r* N' w7 @( Z9 U

$ {$ o6 U4 M; X传送门:https://www.bilibili.com/video/av58258997/
" S& a( t0 \3 p5 A: o6 R. c( A  N3 m  v
普雷作为新团本,随便录一把当作纪念。
+ @7 ?0 j  J& w0 [$ K次次低保,估计要上班打卡八个月了。渣渣面板,红7公附上。- i; `; P' |$ {$ Y7 F" |% J

: X% u/ m1 a! s' W7 S0 M7 S
) s9 f5 V( `6 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
开下血量整合吧
挺好的啦
头像被屏蔽
挺不错的了,就是站位好像有点靠前,伊西斯贪刀了
头像被屏蔽
邪光似乎用的少了,段数也没打全,我觉得你把地波改手搓,邪光拖上来会更好。。。个人意见。
素月 发表于 2019-7-8 10:523 f  X- V  r- ]( r2 `* X
邪光似乎用的少了,段数也没打全,我觉得你把地波改手搓,邪光拖上来会更好。。。个人意见。 ...
# C+ o% U# s4 O% g
主C修炼场20s700亿。如果因为邪光推怪影响主C输出就得不偿失了。我一般都是大火邪光,大冰邪光这样输出的。毕竟定位是划水。
头像被屏蔽
笑與君歌 发表于 2019-7-8 23:53
2 ^% M$ {% I5 S8 [& R6 |主C修炼场20s700亿。如果因为邪光推怪影响主C输出就得不偿失了。我一般都是大火邪光,大冰邪光这样输出的 ...
9 J* N+ T, Q+ F
握草,700亿,羡慕哭了。赶紧抱紧大佬,哪个技能范围大用哪个好了,保证易伤全程覆盖,安心划水√