沃特碧们的Colg

[女气功] 为什么装备差不多,他是念帝,我却是光兵呢?

[女气功] 为什么装备差不多,他是念帝,我却是光兵呢?

引言:
为什么好多念帝看起来非常厉害,到自己手里却发现这也不行,那也不行。
要爆发没爆发,要续航没续航呢。
本文主要从极限角度去分析。

装备决定上限,操作决定下限!
首先是上限,装备:
装备与宝珠/增幅/强化息息相关。
除此之外还有技能等级等等。
同面板技能等级越高,伤害越高,这点大家都深有体会。
什么打造增幅宝珠,这里就不在罗嗦,各大论坛到处都是。
我主要强调一点SP和TP!
同职业SP和TP越多伤害越高!
---------------------------------------------------------------------------------------
一:首先是技能点数
1.1 SP:
95级默认13320
13320SP
大家的条件都一样,为什么他sp会多?
其实不然。
因为需要的SP少,可以从Buff,罩子去抠。
比如下面示意:

1.2:TP!
TP:满TP为48点,如果你没有pkc完成成就只有46点,某个技能天生比别人少个10%
如果这个职业你要玩下去,请花十分钟完成TP任务!

二:技能等级:
百花的国服特色:
念气环绕和猫拳
环绕:每增加一级增加1%技能攻击力(单个0.5%)
猫拳:每增加一级增加1%技能攻击力
除皮甲玩家外,漩涡毕业版本,算宝珠环绕为17级,双白金19级
猫拳:双白金27级
这里特别说明,猫拳改版后,技能等级无法增加本身技能攻击力,故最佳白金为环绕,由于环绕本身满级十级成长性非常强!
分身:国服特色,每增加一级分身,分身个数+1,伤害与个数成正比。
之后专题单独介绍,本文只提供一个思路。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
操作决定上限,装备再好也怕菜鸟!
关于操作,下期预告:
猫拳:麻麻,她的猫拳像风一样,为什么我打不出来呢?
环绕:如何面贴面,100%环绕输出!
雷龙:念……念兽雷龙出海! 作为一个念帝你真的会玩龙吗?cv3022494
核心:这是个什么职业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fantasia1230 + 40 + 60
小豆梓つ + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
混子yes

来划水鸭  详情 回复 发表于 2019-7-8 21:53

来划水鸭
为什么你的粗腿会有胸...
流批
点赞
点击重新加载
我是光饼