沃特碧们的Colg

[红眼] 有没有大佬发618后的红眼技能反和谐补丁

[红眼] 有没有大佬发618后的红眼技能反和谐补丁

乌犬实在伤不起
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同等。。

呃 版主啊,其實模型區早就有了啊 (百度)韓日語音資料檔2019年06月(日版0710開放劍影/小魔女語音)+圖片模組反和諧檔2019年06月 https://bbs.colg.cn/thread-7552912-1-1.html (出处: 沃特碧们的Colg)  详情 回复 发表于 2019-7-9 16:36
搞不懂为何官方要把红色技能换成黑色,真是有毛病

这你得问有关部门  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:05
习惯性乱射 发表于 2019-7-9 13:53
! v6 K3 q, M0 x! T! ^搞不懂为何官方要把红色技能换成黑色,真是有毛病
7 k6 j: C2 R$ r& c
这你得问有关部门

希望是每年查一查,后续改回去啊,黑不溜秋的哎  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:44
流年恍若梦丶 发表于 2019-7-9 14:05
5 y8 g9 C( {' C. r  M. j+ y6 K5 p这你得问有关部门
8 ]$ {0 }7 n8 w5 |' [. f% N
希望是每年查一查,后续改回去啊,黑不溜秋的哎
' k  W8 u( {  P3 v
打了个喷嚏 发表于 2019-7-9 13:40
! k* D! }( h6 B% n) P; Q) k同等。。

E( i/ ?: z7 B呃 版主啊,其實模型區早就有了啊0 g+ C( r* d% }7 R0 L0 j
我紅眼技能全紅不曉得玩多久了呢8 m3 s6 f( D) N5 p9 a, a' |

& Y! K; S$ y% ]# t: s+ h0 R9 R) G( \! Z但是我這個是全面性的反和諧補丁
9 w/ f* ~; R; J# u. T. m( R) |& Y不是只有紅眼的,假如只要0618的* h/ h$ \2 I0 T0 T; {
紅眼新技能,那麼就下載最後一個% U4 t  Y% R4 M! f; y' y

. u' s" e/ Q( X- }2 W( _裡面就有放進去了,紅眼的新技能
7 N; a+ [& Q6 n4 I) l7 f" d8 i8 o  V5 G2 [" Y
" {  \0 c  O7 Q! o/ N
(百度)韓日語音資料檔2019年06月(日版0710開放劍影/小魔女語音)+圖片模組反和諧檔2019年06月https://bbs.colg.cn/thread-7552912-1-1.html
3 g1 P: c; f! W/ J( E9 B% O(出处: 沃特碧们的Colg)' y7 [" N; S" H% F  s; E
8 Z" n5 _: o! T+ s* E

' }0 Q$ y% @# f  {* `
; p# f2 E$ q9 m6 `
& u  U: ^; J# o# t9 _0 e% w3 I1 c3 d! a# `: W+ i

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-7-9 17:20 编辑 : i8 }+ v7 }! x* R" F7 o4 t1 I
+ g: ~# J9 O6 a# v4 O
模型區早就有了啊...當然我那是全面的: I# t% U! G3 `5 c' L5 K5 @' G; ]
而不是只有紅眼的,若只要紅眼新技能
( D8 |1 C3 U" t0 c4 V, T5 u  L% C7 [就下載最後一個反和諧包,裡面有放進去9 [, |; a$ L+ w/ G+ N+ j  o
1 L  ?- p& T& K0 ]/ `- e
9 T* l1 p2 G0 C
, L5 t  }) U; Z& ^

$ I& \. T4 h+ t& J7 k1 g- d
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-9 16:36
! f4 R% X# ]; E5 n6 Q0 X呃 版主啊,其實模型區早就有了啊) }2 r/ J6 d$ _4 w! w, D4 M5 U2 m" |
我紅眼技能全紅不曉得玩多久了呢

9 ?  L3 O* Q2 `( L& y5 c不怎么去模型区看,主要是红眼玩的少,随缘等补丁(水量+1)
闇の王ヴラート 发表于 2019-7-9 16:36
+ _' R. ]8 S( V呃 版主啊,其實模型區早就有了啊
  N- v/ P9 p" t$ k! }, p, I+ r2 w( ?我紅眼技能全紅不曉得玩多久了呢
$ d1 k6 h  d5 }5 |. W  ~4 q! j
马。。。这个是好东西