沃特碧们的Colg

[申诉及反馈] 申诉:被塞抹布

关闭 [复制链接]

[申诉及反馈] 申诉:被塞抹布  关闭

qusr_1559838772
说我职业黑就很有意思了
我就是那个冲了50W的白手
手法自认不比任何人差
打团输出比不过冲2W不到的纯C
所以我觉得垃圾,有问题吗?
C站已经堕落到这种地步了吗
@豆芽拌豆芽
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这新上任的见习版主真是应了那句话,新官上任三把火

我也被塞了七天抹布,原因是群嘲   
也懒得申诉了  建议豆芽找人再好好考核一下这个见习版主吧  

查了一下昨天被我以群嘲为理由处理的帖子,分别是因为这两句话被处理的,我不知道哪句是你说的,你要不认领一下?  详情 回复 发表于 2019-7-10 15:08
自黑也算职业黑的。。。
自嘲也算
头像被屏蔽
现在有个见习版主真的绝了

我说我打团不开语音除了不想听他们BB大堆跟打团无关的事情

还有就是因为自己是北方,不太喜欢听带粤语口音的普通话,觉得有点别扭

就直接给我扣了地域黑帽子塞抹布

哈?!

这不就是跟我北方人不喜欢吃南方这边的甜豆腐脑和咸粽子一个性质吗?
jiayuanwuye 发表于 2019-7-10 11:11
这新上任的见习版主真是应了那句话,新官上任三把火

我也被塞了七天抹布,原因是群嘲   
在你们这些傻逼眼里 什么东西都白菜价才好 但偏偏不知道所有游戏凉之前往往物价先崩盘
一群睿智本来改版看的就暴躁,还一堆人瞎几把云?
查了一下昨天被我以群嘲为理由处理的帖子,分别是因为这两句话被处理的,我不知道哪句是你说的,你要不认领一下?
DerLeiermann 发表于 2019-7-10 15:08
查了一下昨天被我以群嘲为理由处理的帖子,分别是因为这两句话被处理的,我不知道哪句是你说的,你要不 ...

一群睿智本来改版看的就暴躁,还一堆人瞎几把云?

认领来了,七月三号发的     你要说我喷脏我都认了,群嘲我嘲谁了  本来就是那么些云玩家在那说女漫游改版数据没变动    我不谈双切割数据都明摆着低了
那能不能把这些人扒出来说张口就来?  又是鱼叉不触发隐匿切割 又是鱼叉覆盖范围内技能全加了19 持平现在的     算不算瞎掰胡扯?