沃特碧们的Colg

[杂谈] 暖暖模式启动,看仓库回忆十年历程

[杂谈] 暖暖模式启动,看仓库回忆十年历程

总要水点什么拯救水量吧,那就说说仓库里的回忆,东西太多,先随便写5个。

1、

这个玩意加50点魔攻,现在看来什么破玩意,还不能全程。
以前最高难度副本就是练级白图,打个白图都要死要活的时代,0氪玩家的防具还是穿紫装职业套,对我们来说任务给的这个简直就是宝贝啊。

2、

这个就更神了,当年装备特效千奇百怪,打异界打镇魂强杀厚皮怪,就靠这种削血装。
特别法驱还有破魔符的减速,双子缓就是法驱必备啊。
注意说明里,精英是紫名怪,绿名怪的学名其实是将领,所以这戒指对将领是没有惩罚效果的。满血的绿名,一触发就少总血量的10%。
对于当时伤害普遍低的时候,忽的一下少那么多血,简直可怕。

3、

这个东西吧,爬塔神器。当年的APC塔攻击贼高,对于伤害不够的,生存都是个大问题。
被揍就会出异界怪物,血量在那个版本看贼高。可以当肉盾拉仇恨抗揍。

4、

我记得国服出这个东西的时候时机很尴尬。反正从来没有成为过什么主流武器。
但是为什么我对这个东西印象很深呢。因为,当年念珠都贼丑。这个武器亮相的时候简直惊为天人。

会闪光,太极还会转,虽然帧数太少比较僵硬,但是当时看来这才叫法驱的感觉嘛!
后来乌龟舰炮时代,也带着玩过。加压制符范围,配合大地,一个压制一个屏,还打什么输出,混,额不对,控就完事了!

5、

装备升级的套路以前就有,以前因为有个远古一装备也就是凑异界抗魔的门槛装,异界装就顺着叫远古二了……虽然很奇怪……
远古二后来还能升级,才有精字,只加加基础属性抗魔。
以前的力驱,是不穿异界套的,穿传承。
但是总有一些无聊人士吹并无卵用的杂耍流派,一时成为笑谈,比如这个苦行,当年苦行教皇可是非常出名,驱魔吧吧宠。
不过当韩服彻底和谐猴戏后,什么苦行流都没了,少了不少欢乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

udududu + 1 我还能翻到100w金币罐
fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦

周年称号,当年没有五一常规的等级礼包。周年就盼这个,但是洗这个太烧钱了。
然后就是这个真玄武+2……时代的眼泪……
狗才是本尊,驱魔改版的核心就是狗,一个狗背后隐含了多少故事……

本帖子中包含更多资源

x
学到了好多知识
我也有个大狗加2的称号,怎么记得删了这技能后就变白板了,今晚回去看看

记得当时是放在称号簿里面的会变白板,拿出来再放回去属性又回来了  详情 回复 发表于 2019-7-14 16:20
好像有过bug,一部分人的大狗没了。后续就不清楚了  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:11
不是  驱魔也能玩暖暖的吗?

式神多萌啊  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:11
这些装备竟然还留着
不行啊,没有佩鲁斯和埃尔文
我也翻了翻一些旧的东西……

1.麦吉改良的沙漠风暴,透明的绿色左轮枪,记得当时很多人喜欢

2.女枪预热时候的活动物品

3.很早以前的异界散件

4.勇士变身活动,在当时伤害普遍比较低的年代,这个活动对刷图帮了很大的忙,我至今还记得蓝影马萨乔那带劲的飞镖

5.抉择之沼

本帖子中包含更多资源

x
lzxxx 发表于 2019-7-10 16:46
我也有个大狗加2的称号,怎么记得删了这技能后就变白板了,今晚回去看看

好像有过bug,一部分人的大狗没了。后续就不清楚了
碧落人间作黄泉 发表于 2019-7-10 18:33
不是  驱魔也能玩暖暖的吗?

式神多萌啊

刚玩驱魔的时候,当时还是法驱,下了一个白虎的补丁,改成皮尔徳,玩了一下午,一边刷图一边笑  详情 回复 发表于 2019-7-14 16:21