沃特碧们的Colg

[男弹药] 你们教教我怎么打桩啊,我也想像你们一样啊!

[男弹药] 你们教教我怎么打桩啊,我也想像你们一样啊!

都有什么小技巧啊,有没有什么完美打桩教学之类的。
我都是倒数BUFF吃药平X扔个感电,就卡倒数打第一个交叉了。还有没有更具体详细的啊
我真的时好想和你们一样打出好看的数据在群里(群里就我一个男弹药)炫耀一下啊

这人还没添加签名啦。别再看她啦
15秒的话, 双聚合,再就是注意换手,20秒双汽油弹,双聚合,3交叉或者极限4交叉,注意换手以及宠物技能释放时间,大技能尽量都吃到宠物技能,换手,莫得了

我双白金14.7冷却,双聚合太难了。。还有换手的话,是每个技能都通过换手扔吗?  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:41
327125165 发表于 2019-7-10 16:30
15秒的话, 双聚合,再就是注意换手,20秒双汽油弹,双聚合,3交叉或者极限4交叉,注意换手以及宠物技能释 ...

我双白金14.7冷却,双聚合太难了。。还有换手的话,是每个技能都通过换手扔吗?

换手就是用技能打断那个换手就行,XXX技能XXX技能,这个样子,也可以在宠物技能的10秒里把技能都放出去,最后用电雷换手,看你个人习惯了,然后应该是读秒提前放一觉,这样好像能多打一些输出,我也没仔细测过,这都  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:12
文七s 发表于 2019-7-10 16:41
我双白金14.7冷却,双聚合太难了。。还有换手的话,是每个技能都通过换手扔吗? ...

换手就是用技能打断那个换手就行,XXX技能XXX技能,这个样子,也可以在宠物技能的10秒里把技能都放出去,最后用电雷换手,看你个人习惯了,然后应该是读秒提前放一觉,这样好像能多打一些输出,我也没仔细测过,这都是我个人感觉的啦
丢个感电,32的时候智能一绝重火力,然后后面技能来换手,尽量10s之内把技能交了(大概)