沃特碧们的Colg

[杂谈] 来给职业打分了

[杂谈] 来给职业打分了

天帝——120分左右,虽然名字是佛教神的名字,但本身并不是神。更像是苦修成正果的修行者,有真神相助,实力应该超脱了凡人不少. g# X& `) p' h, l! y  K2 |

- W* t" W" ^- t7 S2 Z剑神——100分左右,达到了剑术极高境界的人,大陆巅峰实力索德罗斯修炼千年仍然只是剑圣未达剑神,故剑神应该属于凡人实力顶点级别
( [: y" }& k, i8 F; ?/ \$ G
) H% i( g( D' E( w黑暗君主——100分左右,基本脱离凡人境界,被称为百鬼之上的“鬼神”强度大于吉格,应该和剑神实力相当; a  ~/ [, j; `7 ^8 A4 q3 P2 s( t

1 l* t. A9 ]/ C" t帝血弑天——100分以下,由气血之力血焚淬炼自身的肉体而进阶,无强度参照物,应该属于凡人顶点或者更低一点$ o+ O+ e. p5 l! E5 K3 P7 F
+ A8 `: {" Z3 \: H% d. p
女鬼剑
2 s. O8 d; Y. T% ?& E$ a1 k4 \5 }. W! K3 C  l8 Q6 `
剑帝——100分以下,无实力参照物,也无神或异能相助,实力应在剑神以下1 A# h4 [0 I, l2 V, t

1 w8 \. e9 n! P- {% y裁决女神——120分左右信奉冥王乌希尔,能使用乌希尔的气息,超脱凡人,但不能让乌希尔现身。
: F5 k) [  H) \3 f2 t5 f+ u1 ?
7 ~" A8 R" q% D$ ?7 m/ V剑皇——100分以下,无实力参照物,也无神或异能相助,实力应在剑神以下" Z6 {! F& h5 B$ j) Y

) _4 C% e: ~6 {弑神者——120分以下,仰仗魔人组成的蝮蛇剑,其中最强的魔人是塔莫斯,释放出所有力量的话“也许可以弑神”,是弑神而不是能和神一战,实力应该到了神级,但没说是什么样的神。

评分

打了个喷嚏 + 10 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
满分多少啊
伊拉克废灵, 达到了使徒的境界. 但是因为是废灵, 所以只有61分
插秧咸鱼句号——999分,能插秧的咸鱼闻所未闻,说话末尾还有补上句号的习惯,少给一分怕他骄傲

来加分了  详情 回复 发表于 2019-7-10 22:16
打了个喷嚏 发表于 2019-07-10 22:13:51
3 D) n8 D6 M& O* ^3 [+ ~$ \插秧咸鱼句号——999分,能插秧的咸鱼闻所未闻,说话末尾还有补上句号的习惯,少给一分怕他骄傲 ...

- r. L9 E, H% C4 M# h, e# C. ~# c% z3 {$ e9 v8 @4 k. N
来加分了
话说国服翻译真的准吗
插哥你好水啊
根据转职名么?记得以前有过。。。
+ `# }0 y4 f1 _0 F+ l古灵精怪表示:???
头像被屏蔽
缔造者200分,拥有创世之力的超级文明