沃特碧们的Colg

[活动] 【竞彩】今日汉字“溃”

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[活动] 【竞彩】今日汉字“溃”  关闭

参与方式有点更改根据标题的:汉字+大OR小(单OR双)

如:神XXXX、神XXXX单、神XXXX单小为什么是大OR小?大概有的同学会猜到,没错2.0新增比大小玩法

玩法类似骰子,答案只有:大、小、豹子、单、双。

结果1-10为小、结果11-18为大,单双就不解释了。豹子中了60点可用60水滴(感觉随机几率为0)

当然这是竞猜提升了中奖率那么也得有点惩罚答错会扣除10点可用积分答对+20点可用

大小跟单双独立计算分数。

答案我会放到2L,肯定不会很难。

正确答案+10点可,答案跟2L真答案一样20点可用、答错不扣分

活动结束第二天我会取消回帖仅作者可见就可以知道答案了!

汉字还是一样跟游戏相关物品包含,装备、材料、消耗品、时装、宠物......任意物品

答案检测分为:物品+单双+大小,对错分3部分,分别独立加分,只填一项表示放弃其他部分

奖励最高20+20+20=60可用,奖励最低0-10-10=-20可用

这人还没添加签名啦。别再看她啦
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见