沃特碧们的Colg

[金身] 审判圣骑士是否应该独立成为一个新职业

[金身] 审判圣骑士是否应该独立成为一个新职业

各抒己见吧。

结束时间: 2019-7-13 02:20 裁判: 插秧咸鱼°

正方观点 (7)

应该,审判系技能与辅助系技能差异极大,且继承了辅助系圣骑士低下的主属性,应当重做为新职业。

反方观点 (21)

不应该,审判系的大多技能辅助系也能学习,独立出来是多此一举。

辩手:3 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    这人还没添加签名啦。别再看她啦
    我支持自奶审判,打团没吃过比自己奶大的,我奶装输出装都是打了红字的,当初也是因为这个职业能奶能打,可玩性高才去玩,如果独立出来,变成一个平平庸庸的C,那还不如去跟风幻神,玩四叔念皇鬼泣。因为把一个辅助玩成C,是很有成就感的
    审判必须独立 ,真正爱审判的人肯定是重新玩一个奶爸的。比如说我奶爸审判分开的两个号,换装附魔都毕业了。楼上观点就是审判可玩性高就是因为蹭奶爸的强度,这也太那啥了。审判点本来就跟奶点没有任何关系,审判目前就是要区分跟奶的区别。另外喜欢一个职业就是喜欢,幻不幻神并不能影响我喜欢哪个职业。我想很多人都在哭弱酸幻神,但心底里还是认可自己玩的弱势职业的吧。
    前后玩圣骑士也10年了,玩审判经历了血洗6小菲的荣耀时刻,经历过一屁股秒秒秒的时候,以及到现在夕阳没落的下水道,其实挺难受的,本身定位就是个辅助职业,既然策划要开发辅助职业的输出系列,就不该遗忘再遗忘,现在的技能形态落后的3-4个版本,伤害也低的可怕,如果真的无法做到统一对待无法分心去把一个职业做成两个形态的话,就拆开来吧,对于执着于审判的老玩家真的伤害蛮深的,想自己C弄的自己不得不去玩个别的职业,同意拆开来分为两个职业,也方便策划可以看的到还有这个遗忘的职业
    利益相关:
    个人有两个男圣骑。
    一个是纯审判,一个是纯奶。

个人认为应该分离。
    从圣灵之槌的诞生起,审判跟奶就可以说是两个不同的职业了。
    审判能吃奶,不能给队友带来增益(圣光十字算是每移除干净的蚊子腿)。奶不能吃奶,可以给队友带来各种保护性技能跟增益。
    审判基本上来说就是个标准的纯c了。

在现在打造分离的情况下,很少能有人能肝出两套装备玩的吧?而且据我所知两套装备的玩家都是主奶的。平时打团也基本都是靠奶打。
    而同时喜欢审判跟奶的玩家不少人也选择了双角色分开打造。
    审判跟奶爸现在来看基本上也就是职业底子一样了。
    分离开成两个职业完全没问题。
    只是会动单号双打造玩家的奶酪。官方在能解决这个问题前也不可能分离吧。
    看韩策之前透露的意思是加强区分,但是还不至于分开
    如果分开,喜欢这个职业就被迫要玩两个号,喜欢PK光环又要用两个号PK,做装备也要分开做,细节是兼顾不了了,本身有能力去完美打造一个号的,分离了,两个号都是半桶水。对于时间充裕的人无所谓,但单号党可能就要说拜拜了。毕竟玩了10年的游戏,人也不可能永远年轻,与其考虑这个职业的分与合,还不如考虑怎样让这个游戏活多几年