沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[复仇者] 伤害问题,求大佬解答

70Y不可能的,我复仇当时一身哈林+海博伦 武器11 首饰3个25属强,耳环75 右槽15属强 左曹安图恩附魔 武器18魔攻附魔,其他没附魔,全身0徽章0红字,年宠+绿色春节宠物装备 宝珠春节称号,15S打桩110Y,建议你看下打桩视频学下手法

大佬你有换装吗 我目前换装不齐,说实话,我想不到复仇的手法能差多少,肯定上下会有浮动,但是大招全丢完,伤害是真实这么多,感觉是有点想不通,但是确实不知道哪里出了问题。  详情 回复 发表于 2019-7-15 10:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
丶轮回之眸 发表于 2019-7-13 18:00
70Y不可能的,我复仇当时一身哈林+海博伦 武器11 首饰3个25属强,耳环75 右槽15属强 左曹安图恩附魔 武器18 ...

大佬你有换装吗
我目前换装不齐,说实话,我想不到复仇的手法能差多少,肯定上下会有浮动,但是大招全丢完,伤害是真实这么多,感觉是有点想不通,但是确实不知道哪里出了问题。
我现在95a轻甲,万物2件差右槽,95首饰 ,年套宝珠 没有年宠和宠物装备带的心悦宠  12苍穹 3个18暗 其他均无附魔和增幅 打了60多亿

总算看到个同胞,感觉附魔啥的什么都不差,伤害咋tm这么低  详情 回复 发表于 2019-7-15 20:01
苏恒 发表于 2019-7-15 10:32
我现在95a轻甲,万物2件差右槽,95首饰 ,年套宝珠 没有年宠和宠物装备带的心悦宠  12苍穹 3个18暗 其他均 ...

总算看到个同胞,感觉附魔啥的什么都不差,伤害咋tm这么低
异界换装先用着