[杂谈] 【栏目】肥猫池塘37期:积弊

不是没有打击机制,是阉割了而已
比如格兰之森的草,只有斩击可以打掉;比如打不死类怪物,钝击有加成……
团本时代之前,这些小机制很多很多。然后在大一统思想下统统去掉了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
act本质、仅提供数值加成并且为了提升着装率而加大阶段差距的装备套、几乎统一化的技能树、想做社交却不能脱出四人小队的桎梏
以上在马服特色的加成下,变成了如今的DNF
当局者迷旁观者清,当你跳出这个游戏看它的时候,你会觉得,花那么些钱就为了个这?我在其他地方花同样的钱,开心得不知道哪里去了
我不知道该怎么改,要不然我就当游戏策划去了,还是良心的那种
但我知道我的第一句话,绝对是DNF的问题所在
支持肥猫
纯净水 发表于 2019-7-12 22:35
楼主怎么看来罗什火冰风球的机制?都是boss在不停的进行攻击,但玩家也可以攻击boss,boss攻击一段时 ...

不是楼主,   个人认为
火分身机制时间防御过高,明显不属于输出time,机制虚弱导向明显  
冰分身除了互救简直就像打木桩一样简单
风分身emm    如果没有忏悔技能的话(虚弱前防御在低一些,增加危险期磨血收益)可能还比较有趣

看完百感交集