沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[驱魔] 本来不想说的那个东三小法驱

东三小法驱 发表于 2019-7-12 22:35
吧里本来就没几个人,我说两句话怎么了,你看着烦,是我让你看的么,你不发帖还不让别人发,我要是会韩语早 ...

是感觉你像个小学生 天天发一些没有意义的东西 还一直刷屏
这人还没添加签名啦。别再看她啦
视线的背面 发表于 2019-7-13 00:52
恐怕H叔复活现在也是巧妇难为无米之炊吧,游戏已经同质化到这种程度了

那也比天天刷屏发毫无意义成天哭的人强吧
真的刷屏刷的恶心死了,你偶尔b站更新点韩服搬运是个好版主,阿姨也搬运我也看,但是这种刷屏d能真的恶心到我了
一切仿佛昨天 发表于 2019-7-12 21:54
请问你是85版本东北几区的那个暴力技师吗?2009年就听说你是红尊pk高手,但是从没见过真人,如果是的话那 ...

巧了 就是我鸭~

幸会幸会!大佬,你知道吗,你当时在网通蓝拳里面名气真的特别大!可惜你没有像蓝拳骑士似的火起来,让更多人看到英姿。  详情 回复 发表于 2019-7-13 11:14

幸会幸会!大佬,你知道吗,你当时在网通蓝拳里面名气真的特别大!可惜你没有像蓝拳骑士似的火起来,让更多人看到英姿。

他火的时候我早溜了。。龙之谷的干活  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:57
一切仿佛昨天 发表于 2019-7-13 11:14
幸会幸会!大佬,你知道吗,你当时在网通蓝拳里面名气真的特别大!可惜你没有像蓝拳骑士似的火起来,让更 ...

他火的时候我早溜了。。龙之谷的干活  

被粉丝认出来的感觉怎么样  详情 回复 发表于 2019-7-13 22:09
暴力技师 发表于 2019-7-13 12:57
他火的时候我早溜了。。龙之谷的干活

被粉丝认出来的感觉怎么样