[这么过分,一定要发Colg] 官方比赛制裁15天,TP无敌

不懂01 发表于 2019-7-12 23:42
你说的那是制裁吧。制裁才会进不去PK频道,我就没见过门禁进不去PKC的。

你说的是副本制裁吧;以前门禁是赛利亚的制裁后来改成收益制裁。

不是,门禁就是门禁 跟制裁是2回事。,团本门禁是可以刷白图的。  详情 回复 发表于 2019-7-13 00:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦
拉の皮卡丘 发表于 2019-7-13 00:14
你说的是副本制裁吧;以前门禁是赛利亚的制裁后来改成收益制裁。

不是,门禁就是门禁 跟制裁是2回事。,团本门禁是可以刷白图的。但是很多时候制裁和门禁是一起的。所以很容易让人误会,一般制裁会比门禁短,门禁起步就15天,制裁1天-7天的居多。15天的少。

所谓门禁是指的当时赛利亚房间罚站不能出门才称之为门禁,后来改版成收益制裁,但是因为不能刷图所以依旧有很多人沿袭下来说门禁。副本制裁是当时赛利亚门禁改版后,拆出来的一块针对副本进图的限制了。  详情 回复 发表于 2019-7-13 00:27
多存点图如果还有来波大的就能派上用场了,别给删咯。
不懂01 发表于 2019-7-13 00:19
不是,门禁就是门禁 跟制裁是2回事。,团本门禁是可以刷白图的。但是很多时候制裁和门禁是一起的。所以很 ...

所谓门禁是指的当时赛利亚房间罚站不能出门才称之为门禁,后来改版成收益制裁,但是因为不能刷图所以依旧有很多人沿袭下来说门禁。副本制裁是当时赛利亚门禁改版后,拆出来的一块针对副本进图的限制了。

门禁一直就指的团本门禁啊。赛利亚罚站出不来门那种已经被取消了。几年都没见过了。  详情 回复 发表于 2019-7-13 00:32
看到公告了 比赛制裁的  这TP组态度6 明知道是队友做过飞机 然而你组过它被制裁你活该...我就不封做飞机的 我就制裁你.
拉の皮卡丘 发表于 2019-7-13 00:27
所谓门禁是指的当时赛利亚房间罚站不能出门才称之为门禁,后来改版成收益制裁,但是因为不能刷图所 ...

门禁一直就指的团本门禁啊。赛利亚罚站出不来门那种已经被取消了。几年都没见过了。说赛利亚门禁没什么意义啊。
小号滥用警告
最经典的  爱玩玩不玩滚   你本事你们都不玩