沃特碧们的Colg

有Python大佬么 求教

[复制链接]
发表于 2019-7-12 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

有Python大佬么 求教

150可用积分
本帖最后由 幻羽青璇 于 2019-7-15 08:11 编辑

事情大概是这样,我弄了个脚本 第一个节点是读取模型数据 然后进行一系列运算   现在的问题是 同一个脚本 当我读取目标a进行运算之后,如果我要继续读取目标b进行运算,那么会对已经运算好的目标a发生影响,请问如何消除这种影响   用的软件是revit自带的dynamo 忘记传详细节点图了,肥肠抱歉

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2019-7-12 17:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 我只是来看资讯 于 2019-7-12 17:50 编辑

全局变量?你还不如把代码放出来给大家看看哪里出问题。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2019-7-12 17:40 | 显示全部楼层
看起来像是值类型和引用类型的问题,盲猜的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2019-7-12 17:46 来自移动设备 | 显示全部楼层
py通红的大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2019-7-12 17:51 | 显示全部楼层
把a深拷贝一下不就好了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2019-7-12 18:01 | 显示全部楼层
是不是引用时有重复的变量名一类,python内部机制没有释放a的东西,盲猜
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2019-7-12 19:38 | 显示全部楼层
没看懂
你写的第二个function读取的是B,返回的也是B
为什么会对A造成影响

这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2019-7-12 20:38 来自移动设备 | 显示全部楼层
等一个红卫大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
发表于 2019-7-12 20:40 | 显示全部楼层

你开玩笑 这种东西我哪里会
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发表于 2019-7-12 20:45 来自移动设备 | 显示全部楼层
这没具体代码只能盲猜么

点评

忘记传了 不过可视化编程怎么弄成代码 小白搞不清楚  详情 回复 发表于 2019-7-15 08:12
这人还没添加签名啦。别再看她啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|沃特碧们的Colg ( 闽ICP备06029681号 )

GMT+8, 2019-7-20 13:22 , Processed in 0.018510 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! Relife

© 2001-2019

快速回复 返回顶部 返回列表