沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[精灵骑士] 断c 跃穿怪真的难避免么

跃的判定有点奇怪,修炼场打桩一定要慢C,速C明明打出去伤害但是不统计
这人还没添加签名啦。别再看她啦
首先不得不说跃的连锁确实是手法问题。目前打桩跃也确实是第一选择,上周六也就是13号我打普雷实战了一下跃,之前也是听说穿怪很严重我就心思试一下。我个人在国外开***80左右延迟组队小红。结果就是对着怪放跃直接跑怪身后了也就是像对着空气放一样。只有怪在跃落地点的位置才有伤害。百分之百发生。楼主有条件的话组个小红的队友试一下看穿怪几率高不高

国内试过了,我团里有几个国外的队友。小红影响不是很大,大红才穿怪,小红正常连招还是问题不大就是手感没这么好,大红的话跳c都没用,另外这技能 不穿插连招跳c放的话还是能进伤害前10的 问题不大  详情 回复 发表于 2019-7-17 12:07
主要还是看队友红不红吧,有卡的队友就直接不把这个技能放去连锁里,或者用来最后的收尾就好了,普雷直接拿出来起跳T脸这技能也不错的
小政YY 发表于 2019-7-16 13:56
首先不得不说跃的连锁确实是手法问题。目前打桩跃也确实是第一选择,上周六也就是13号我打普雷实战了一下跃 ...

国内试过了,我团里有几个国外的队友。小红影响不是很大,大红才穿怪,小红正常连招还是问题不大就是手感没这么好,大红的话跳c都没用,另外这技能  不穿插连招跳c放的话还是能进伤害前10的  问题不大

不知道跃是啥判定,我这是一个不中(好像队里有个大红美帝卡比,我们国外都在一个队哈哈哈哈),应该是类似之前强袭的判定bug,跃确实很强,cd也很短,连锁手感差其他技能一些,不过问题不是很大  详情 回复 发表于 2019-7-17 21:03
嘤嘤祈 发表于 2019-7-17 13:07
国内试过了,我团里有几个国外的队友。小红影响不是很大,大红才穿怪,小红正常连招还是问题不大就是手感 ...

不知道跃是啥判定,我这是一个不中(好像队里有个大红美帝卡比,我们国外都在一个队哈哈哈哈),应该是类似之前强袭的判定bug,跃确实很强,cd也很短,连锁手感差其他技能一些,不过问题不是很大