沃特碧们的Colg

[APP测试] 来池塘洗TP 确实能起到反[哔]效果

头像被屏蔽

[APP测试] 来池塘洗TP 确实能起到反[哔]效果

1、我已经不玩DNF了,所以就不去吗啡无了

2、TP确实有效的打击了[哔],我之前也玩了两年易语言了,每次更新开挂都会变得比之前更加困难

3、重伤玩家是无法避免的事情,因为[哔]技术也在不断发展,刚才还看到一个人扬言要开发AI搬砖,以目前技术来看并非不可能实现,那么假如实现了TX会不会不管呢?如果管了谁倒霉呢?肯定是普通玩家

总结:任何网游都无法避免不能说的那个词/[哔]的入侵,不是给TP洗涤,TP只有加大力度才能相对勉强保住正常玩家的体验,不然正常玩家和科学家之间的差距只会越来越大
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本质原因是玩家素质不行
2楼想啥呢,本质是开挂惩罚小,tp又不是很办事
头像被屏蔽
锟铻刀 发表于 2019-7-12 20:51
本质原因是玩家素质不行

这个跟素质关系不大或者说无法避免 可以说从人类出生以来只要有空子必定有人钻 更别提游戏了
任何一个网游 必然要面对脚本、[哔]的腐蚀 这是无法避免的事情 这一点在网游开发就必须考虑好
头像被屏蔽
sion_ 发表于 2019-7-12 20:52
2楼想啥呢,本质是开挂惩罚小,tp又不是很办事

其实开挂惩罚不算小 作为一个被永久过2个号的人告诉你真的不算小

只不过不能说的那个词技术比较高罢了,其实一般叫苦连天的都是开挂阶层的平民玩家

基数大啥都有。