沃特碧们的Colg

[女气功] 【20s打桩推荐】20s打桩技能加点及顺序分享 附加升级夜语武器后的提升率

[女气功] 【20s打桩推荐】20s打桩技能加点及顺序分享 附加升级夜语武器后的提升率

20s打桩技能顺序及加点

加点说明:

较之前的修正为念气罩与刚劲铁骨的sp
念气罩在普雷boss也是一个强有力的输出技能。
加点适用于实战,15s打桩建议舍弃小丸子,点满丸子sp   大狮子和奔雷TP满(漩涡已过时,不建议用)
20s建议按照此加点,打桩大狮子tp给小狮子
实战考虑奔雷和大狮子技能伤害接近,但是大狮子命中率更高,从容错率方面考虑建议大狮子tp
猫拳,须转换基础攻击为魔法攻击,否则残废,环绕需要贴身,上期有介绍环绕和猫拳的玩法
参考此帖:https://bbs.colg.cn/thread-7577746-1-1.html
关于换装极限问题:https://bbs.colg.cn/thread-7574797-1-1.html

其他说明:魔法暴击,远古记忆,光之兵刃根据自身情况酌情加减。疾风追击点1锁。
其他貌似没什么了,有问题欢迎下方评论留言,看到后会回复,引战不回。

20s打桩注意事项:

划重点:
以下技能需要用够数量:
3个小丸子+2个分身+2个小狮子

由于小狮子cd较长 建议技能顺序为

3buff+小丸子(蓄力霸体保证输出环境)+一绝撒花+远古记忆+(此处用宠物技能开始)+小狮子(考虑小狮子CD)+分身(蓄力提高命中)+大狮子+二绝(引爆一绝)+奔雷(二绝起手接奔雷)+小丸子(根据情况是否要蓄力霸体)+雷龙0.5sC(根据情况是否要蓄力霸体)+奇袭幻影(蓄力)+大炮(宠物技能结束)+猫xxxx+丸子+分身+猫xxx+小狮子+猫xxx
个人经验,20s打桩方法不唯一。

升级武器提升率:

升级前:439e

升级前站街面板

升级后:482e

提升9%左右(划掉),实际参考计算值与单技能后 提升为8%左右

其他方面有兴趣可以点此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想问一哈为什么要点1的涂毒和1的疾风追击
荼毒加满有没有效果
现在版本气功还能用哪些猴戏啊,念意的猴戏现在好像没什么用了,修炼场试了几次感觉都没什么变化
怎么测试罩子伤害的?修炼场
图的顺序错了惹