沃特碧们的Colg

[黑枪士] 既然无人发帖

[黑枪士] 既然无人发帖

那我就请教一下数据帝
拉满的轻甲暗枪白金到底是暗矛好还是暗蚀好点 夏日准备整4套给弄个白金给亲儿子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
假设你现在两个白金都没打,拉满的暗矛是23%的数值,打完25%,双暗矛白金提升是1.626%
13级暗蚀提供82暗强,其他地方都搞好的话应该有469的站街属强,在这个基础上面对0属抗的沙包,防具超轻,首饰江山特殊万物,两级暗蚀8点属强的提升是1.65%,破招对象是1.69%。
普雷团怪物属抗都是50,三奶提供60的减抗,相当于再多10属强,这个情况下双暗蚀白金是1.63%,破招1.67%

带佬我悟了 我选择一暗矛一暗蚀好了  详情 回复 发表于 2019-7-21 17:10
q45958 发表于 2019-7-21 15:02
假设你现在两个白金都没打,拉满的暗矛是23%的数值,打完25%,双暗矛白金提升是1.626%
13级暗蚀提供82暗强 ...

带佬我悟了 我选择一暗矛一暗蚀好了

不好意思我忘了右槽可以打普雷了,这样就是双暗蚀沙袋1.64%,破招1.68% 普雷里1.62%,破招1.66% 差距小得可怜,合出什么用什么就好了,一暗蚀一暗矛是1.63%  详情 回复 发表于 2019-7-21 17:24
pc大大 发表于 2019-7-21 17:10
带佬我悟了 我选择一暗矛一暗蚀好了

不好意思我忘了右槽可以打普雷了,这样就是双暗蚀沙袋1.64%,破招1.68%
普雷里1.62%,破招1.66%
差距小得可怜,合出什么用什么就好了,一暗蚀一暗矛是1.63%

大佬你来了  详情 回复 发表于 2019-7-22 01:07
q45958 发表于 2019-7-21 17:24
不好意思我忘了右槽可以打普雷了,这样就是双暗蚀沙袋1.64%,破招1.68%
普雷里1.62%,破招1.66%
差 ...

大佬你来了