[分享] 【长更】一名普通玩家的碎碎念,记录游戏日常(更新至8月21日)

看大马猴子直播,清了200多荧光棒,和2000鱼丸,幻神活动,水友的输出是真的给力啊;
这人还没添加签名啦。别再看她啦
【2019年8月19日】
哈哈,刷塔看见了一样装扮的大傻吊;

第四个时装卷子,是个普通;

转盘活动,2叶稳稳的;

累计增幅卷盒子,看看能加几;

稳稳的低保呀;

结婚的娃娃都这么亏么;

呸,渣女;

白嫖的腰带,看看能上到加几;

攒了这么多增幅器;

稳稳的等于4;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【2019年8月20日】
小黄鸡,特意做了个广告,真的是优秀呢,老老实实送多好整那么多套路;

转盘活动今天是3叶;

夏日活动没东西换了,今天不做了;

转盘的强化器,+9自动;

锻造扫把,+4了;

刷巨龙,出的85紫装,还比较贵呢;

啪啪结个豪华,微信充值了145元,亏;

升级了2次戒指;

结婚属性,这样了,还行;

给奶萝也搞下结婚,这也太黑了;

老老实实200W婚礼了;

本帖子中包含更多资源

x
【2019年8月21日】
转盘最后一次转到了锻造炉子,给奶萝吧;

锻造还行,失败一次,成功一次,上5了;

黎明摸金,出了个SS;

刷塔,本周没粉卡,奖励越来越垃圾;

活动给的换装没角色给了,给奶妈收藏吧,下次活动的护肩宝珠,打这次换的护肩上吧;

活动的哈林,选个重甲上衣,打上活动宝珠,将来给奶妈换套重甲,留着单刷的时候用;

还有一个宝珠,啪啪换个上衣,也是打上;

给机械号上的手枪上个9先,活动的9卷子上啪啪上的手枪,这样4个号都有9的手枪了,明天丢一波;

机械和啪啪是打换装本的,多的材料,换卡片册看看,结果拉稀;

本帖子中包含更多资源

x