沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[鬼泣] 平民鬼泣玩家该选择什么甲

出了野生轻甲,所以一路走到黑了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
sinaamos123 发表于 2019-7-30 21:00
4 [$ @4 s+ x/ h8 _皮甲

5 I9 t- ?3 Y. I" H; ?* }! g4 E皮甲鬼泣要不要满了鬼斩和月光啊

月光不点啊,鬼斩的话,平x削弱以后可以考虑  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:24
黑莓大人董华丹 发表于 2019-8-14 18:43. p( T- T. S# _) p  _1 m! z6 Z& d/ H
皮甲鬼泣要不要满了鬼斩和月光啊

0 E# g) ?4 C5 V% U3 T8 O) J月光不点啊,鬼斩的话,平x削弱以后可以考虑

鬼斩的点要在哪里扣?  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:23
sinaamos123 发表于 2019-8-14 21:24  k- E! p2 ~+ G5 y: `
月光不点啊,鬼斩的话,平x削弱以后可以考虑

% u# G- D. Q& x& Y9 P/ {鬼斩的点要在哪里扣?

大墓碑  详情 回复 发表于 2019-8-19 13:19
sinaamos123 发表于 2019-7-30 21:00; J' w9 J* S" u2 O0 a
皮甲
& m& i& i; v, `" ^1 S% y
布甲鬼泣想换一套甲
- E0 J) D# m$ N6 z0 G! G  o. d目前有3件野生板甲  P) Y. K" ?# r) W! C# Q
旋涡翻到1件超皮,1件野生皮
/ n. I) }9 U: l( A& z! p苍穹碎片足够点一套,旋涡材料400多个,可以直接超5" M  T# {) i, ?5 d9 `
称号去去年国庆加春节宝珠,宠物去年春节普通宠物,8属强的
# Q9 _! T( G! N3 m+ U7 s传说勋章7属强$ \2 o9 ]2 J8 K3 p' k8 r$ T
首饰是江山如画 附魔20属强$ v7 T+ d1 [+ r: u* Y. D& t
特殊万物3件  11短剑 12属强,无双白金: m8 k) }: ?5 P4 m( K0 C* p7 @: [
防具年套、国庆套宝珠的话不准备给鬼泣,没有这些宝珠特色情况下,选皮甲还是选板甲
: V6 z; i. W  k& p. z" q
8 I! \& \- F. _* M" a$ _; Y6 S2 ~" m0 ?; C. B& K

皮甲,宝珠齐全,属强比较低的情况下皮甲和板甲已经差的不多了。 没宝珠肯定皮甲了  详情 回复 发表于 2019-8-19 13:19
嘤嘤..怪 发表于 2019-8-19 12:27, Z2 X5 ^# _0 P  e( I/ a* M
布甲鬼泣想换一套甲! r7 l3 a! o8 l1 x; d( y
目前有3件野生板甲
& T1 O" C# A$ i0 U& {旋涡翻到1件超皮,1件野生皮

# K5 U9 D6 e$ _6 e! a6 C皮甲,宝珠齐全,属强比较低的情况下皮甲和板甲已经差的不多了。
: G3 c+ T4 e2 r. D' O( Y没宝珠肯定皮甲了
黑莓大人董华丹 发表于 2019-8-14 23:237 e4 V3 M  t) [1 p  ^+ a
鬼斩的点要在哪里扣?
4 [9 o) |% u* E( x
大墓碑

可是鬼斩后摇有点难受  详情 回复 发表于 2019-8-19 13:35
sinaamos123 发表于 2019-8-19 13:19
* }0 ?) d' |* C大墓碑
  f  b9 Y( r5 t) b
可是鬼斩后摇有点难受

不习惯就不用,只是说平x削弱以后可以考虑  详情 回复 发表于 2019-8-19 20:21
黑莓大人董华丹 发表于 2019-8-19 13:357 R' \0 C/ s* s, \: G) \
可是鬼斩后摇有点难受

" G# X' l5 X; k4 O不习惯就不用,只是说平x削弱以后可以考虑