沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[召唤] 是不是只有我的召唤很弱

你都知道看DPS很蠢 ,那么为什么要拿DPS来当论据呢? 不统计白字只是不准的一个原因而不是全部!DPS是秒伤的意思,在一个采样区间打出的伤害越高DPS就越高,也就是说技能放的越快,伤害越集中的职业, DPS显示的就越高。鬼泣一直被说幻神,很大的原因就是因为鬼泣的技能释放快,一个采样区间内有多个技能打出伤害,DPS高,给很多不懂的以伤害很爆炸还有25能力的印象。召唤这样的职业DPS显示的低是正常的,如果切成系统伤害选择领主的话,你打的总伤害不比那个纯C低多少的,甚至会高的。

秒伤是那个多少多少M 后面的占比是去除白字的总伤害占比  详情 回复 发表于 2019-8-13 16:58
这人还没添加签名啦。别再看她啦
寻錵问柳 发表于 2019-8-1 15:08
你给人加了20%伤害,你要不自己想想这20要多少打造能补回来

2000软妹币?🤔
难道不是看伤害吗?我不加DPS能打38% 一看伤害也就3000亿左右。
0o兰儿o0 发表于 2019-8-6 08:41
你都知道看DPS很蠢 ,那么为什么要拿DPS来当论据呢? 不统计白字只是不准的一个原因而不是全部!DPS是秒伤 ...

秒伤是那个多少多少M   后面的占比是去除白字的总伤害占比

和楼主的差不多,差了6件红8这190智力。然后裸属强好像比楼主高16属强(392-48-328=16属强),称号比楼主强5%。估计我伤害比楼主还要高一丢丢。
实战尚可,也不是说做个陪衬,基本上一轮也有个4200E的亚子。
并不会很弱的。比大部分25C还是好些。不加强也没办法,安心当咸鱼玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实战还行吧 念皇5000+我4000+