沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[力法] 站街3690的不完美的红10咸鱼,升了武器后也能在400E边缘徘徊了

白学研究员 发表于 2019-8-17 04:48
不知道你想表达什么。
我之所以在村里发贴而没去吗啡屋,就是不想和其他职业去攀比,我知道比不过。并且和 ...

自己玩的开心就好啦
加油
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
白学研究员 发表于 2019-08-17 04:48:03
不知道你想表达什么。
我之所以在村里发贴而没去吗啡屋,就是不想和其他职业去攀比,我知道比不过。并且和 ...

你在高潮啥我又不玩红眼哟只是看到个红眼红10 500e 随便发了句又没嘲讽你又没咋样
头像被屏蔽
白学研究员 发表于 2019-08-17 04:48:03
不知道你想表达什么。

整的我以为我又骂人了翻一下内容我没骂人鸭辛苦你打那么多字哦
看了下,感觉星爆完了先把小碎霸用了再斩舰刀吧,强压也在贝亚娜状态下用,一觉前能多打一次小碎霸,收尾能多打一次天地碎霸,还能多一点

嗯 前面也有一个大佬说可以双天地碎霸。萝莉放强压是想让它能吃到宠物技能。而且卡得很死,每次都是10秒这种极限时间。感觉去网吧打应该会好点  详情 回复 发表于 2019-8-17 14:03
why132 发表于 2019-08-17 13:41:33
看了下,感觉星爆完了先把小碎霸用了再斩舰刀吧,强压也在贝亚娜状态下用,一觉前能多打一次小碎霸 ...

嗯 前面也有一个大佬说可以双天地碎霸。萝莉放强压是想让它能吃到宠物技能。而且卡得很死,每次都是10秒这种极限时间。感觉去网吧打应该会好点