沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[红眼] 红眼的毕业白金还是血气唤醒吗 血之狂暴怎么样

seyoung 发表于 2019-8-7 12:18
9 A+ c+ Z4 s6 v, p这几个技能的提升到底咋算的啊,提升和成长是不是不一样' i. A. B) n. `" o
我现在13级唤醒技能攻击力增加率50.3,14级嗜血技 ...
+ t! q& x# N6 A1 i$ e
1.2/(100+50.3)
) B' X4 r. W5 X1/(100+24)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
记错了,是唤醒好
打了个喷嚏 发表于 2019-8-7 16:004 D, P1 Y8 U0 Z
1.2/(100+50.3)- b# ?; s4 P1 a
1/(100+24)
2 z4 N3 l  \) B& W! k; I
我按照这个方法算了下,我好像理解为什么说改版后一唤醒一嗜血最好了(非皮甲),感谢

差距挺小的,随机弄出唤醒的话也不用换了  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:44
无心浪漫丶丶 发表于 2019-8-7 15:57
& r" R  L3 p. F- W0 z很尴尬,现在不知道选哪个,有一个白金自选
  B: Y3 C( [* B, n  ]% @1 x4 Y4 F
哇,羡慕鸭,怎么来的白金自选

4套夏日送的啊  详情 回复 发表于 2019-8-7 20:55
seyoung 发表于 2019-8-7 16:349 o0 x3 J! ^2 g) A7 O
我按照这个方法算了下,我好像理解为什么说改版后一唤醒一嗜血最好了(非皮甲),感谢 ...

. I" J- ]) H+ X差距挺小的,随机弄出唤醒的话也不用换了
seyoung 发表于 2019-08-07 16:34:48
# d+ p, B  i, u6 Q2 k: E哇,羡慕鸭,怎么来的白金自选
4 r5 @' J% q$ p9 ?

) \) a, o  }, a: P$ }4套夏日送的啊
上挑就可以 搞这些浪费钱

大佬别闹,已经氪完了  详情 回复 发表于 2019-8-8 20:43
刘秀的秀 发表于 2019-08-08 18:34:55
6 \' _& Q  W  |: `  H上挑就可以 搞这些浪费钱

3 k9 W. ^3 d, n5 O
+ u- \7 f) _  U3 Y3 e4 `" l0 e& v大佬别闹,已经氪完了
发仔被暗恋了 发表于 2019-8-7 12:34
& k$ M& [- b$ `! L1 V我合出了一个嗜血,一个唤醒,哈哈

1 v$ @: W8 ~' K  U0 \3 W你真的会玩
嗜血和狂暴都是1%,血气唤醒是1.2%,还是血气唤醒最好,另外两个都只是备选