沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷·伊希斯/漩涡/卢克团本之通用排列分享-附20秒下7+上7/下7+上6视频(巨剑-攻速59.4_施放106)

赞一个
这人还没添加签名啦。别再看她啦
补丁不错
  w  o, |4 ^/ t9 l- E& L4 l7 a升级了天空耳环 是板短的话 可以2双刀2大蹦2上调的

对啊,我目前已经升级天空耳环呢 所以又把珠子放下去跟大波互换了 这样大上挑/三刀/大崩排列都很短 目前是攻速77.4施放116移动77.4 而排列主要是给黑武玩家参考用的 因此不会把普雷天空耳环预设进去 毕竟不是每个  详情 回复 发表于 2019-8-23 16:46
! p# E% w& k: \2 b5 M2 A( z. F
hbw710 发表于 2019-8-23 15:11
3 }* `  J( A' e7 u4 N: d3 a补丁不错, c: S6 W% b& ]
升级了天空耳环 是板短的话 可以2双刀2大蹦2上调的
* L# W8 J9 s% w, d' o9 J
对啊,我目前已经升级天空耳环呢9 G% L3 }7 d- X* W% J. |
所以又把珠子放下去跟大波互换了
& s1 J, c4 G& i这样大上挑/三刀/大崩排列都很短
6 E5 ^3 D; E5 q/ {2 s% x目前是攻速77.4施放116移动77.4+ r* g9 ~/ r2 z0 b3 ?- Z8 M- t

% W, K8 |7 N9 `  A. @/ ~而排列主要是给黑武玩家参考用的/ v  g* [, }& p3 q5 f; J% k7 f! K' H
因此不会把普雷天空耳环预设进去
5 x& A( _+ e" F; v8 a% Q" Y4 ?7 L/ n
毕竟不是每个玩黑武都有天空耳环9 y) p) S; M5 L# `% \
况且前一版排列就是珠子加大崩了* w8 s& Q8 p0 J. }
所以这次排列才会改珠子上大波下6 ]  ]5 N3 C: }# [9 E1 D

2 ]# `, s7 C  ?因为若是没有普雷天空耳环的情况
' Z4 y1 C" K9 E- a& [20秒顶多只能够选择二大招放二次  P& G0 C# ]9 V5 r
但有天空耳环后就能三大招放二次! h/ a0 o% q( r
不过也要有高攻速支持,太慢不行2 @. |5 e. k3 z$ T

嗯 不过升级了首饰之后估计也不能 3大招放2次了 攻速不够  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:10
. x0 s+ e4 `5 j- R% l7 t3 [+ W
闇の王ヴラート 发表于 2019-8-23 16:46
+ ?2 }# G2 T. @1 r# U. d8 \对啊,我目前已经升级天空耳环呢
  b; t8 F) g" Y所以又把珠子放下去跟大波互换了$ i) L4 S* `$ b" k- `
这样大上挑/三刀/大崩排列都很短
% s8 D7 G  j4 K% U9 R5 s% A
嗯 不过升级了首饰之后估计也不能 3大招放2次了  攻速不够了天空耳环的话 我升完武器就直奔耳环升级了 全勤的话 第二件升级不难9 s* m( b; G9 N; J

3 u# p1 {% ], w6 r5 ^7 z
8 @4 _% Q  B- ?9 F2 ]2 G! H

我武器升级后,上礼拜日刚好够材料 就是直接升级普雷天空耳环了,之后 都会选择普雷太阳增加攻击伤害为主 不过这样的话攻速会下降一些,因此 我还是维持大上挑放二次三刀放二次 不追求三排列跳二次,毕竟实战来讲 可  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:22
* p/ i3 k+ P; V; Y$ n5 R
hbw710 发表于 2019-8-23 17:10
0 }; P! p- g4 c- I& E嗯 不过升级了首饰之后估计也不能 3大招放2次了  攻速不够了天空耳环的话 我升完武器就直奔耳环升级了 全 ...
% O" \4 c+ O) w) m: p
我武器升级后,上礼拜日刚好够材料; B# T7 M4 a( y( d5 L
就是直接升级普雷天空耳环了,之后
3 ^: F2 k0 d0 H0 {& R; Y6 G都会选择普雷太阳增加攻击伤害为主
0 e( T3 p3 Z0 w1 C. p& J不过这样的话攻速会下降一些,因此
; N* o* Z4 }5 K9 e$ c还是维持20秒大上挑二次/三刀二次
2 O! M6 c7 x4 J8 y, B: B不追求三排列跳二次,毕竟实战来讲9 a$ P( a8 H$ U8 L9 P
可没有像修炼场那么顺,所以稳就好. x1 i- n( W3 c5 u4 a
为什么你每写9个字就要另开一行

这是慢慢养成的习惯 也忘记是啥时变这样 改不太过来了,哈哈..  详情 回复 发表于 2019-8-24 00:05
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-8-24 00:06 编辑 * w! K- s2 o, D# u3 \* z, j+ r
破产 发表于 2019-8-23 23:44
" j, j1 H5 m2 o6 x9 K1 Z为什么你每写9个字就要另开一行
3 X) e  U# c$ j
这是慢慢养成的习惯
! h1 j; [+ s( g0 Q; _2 W: B9 @. |& h也忘记是啥时变这样5 P4 ?4 j" h4 u4 F& O$ u
改不太过来了,哈哈..! H- C2 P2 N8 M( C2 r8 e
应该算是有强迫症吧: n) c; A8 V& _3 w9 n& ~# s* J

+ S3 W7 ~* d9 {. f$ R
为什么我70攻速130释放短剑只能做到6+6就没时间了,你能跳完7+7……4 {9 H* ^0 @0 y: n
太难顶了……我自己排列的跟你类似但是我实战从来不会在20秒里面放大吸那排,根本就按不完啊……

是不是连发关系?之前也有人这样问过 我本身是用一种绿色H的(1.66稳定版) 不是WEGAME所内建的连发呢 绿色H的连发我之前排列文章有分享过 不过有人留言说不敢用,哈哈... 但是哪款连发我用了好几年都没事呢 生成的话  详情 回复 发表于 2019-8-24 16:58
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-8-24 17:57 编辑 ! P5 T) N2 b: |) q+ _4 r
idick2 发表于 2019-8-24 15:053 Q8 Y1 ~& t( A. r& V# A" p- x% ~- K
为什么我70攻速130释放短剑只能做到6+6就没时间了,你能跳完7+7……$ m" {4 l% \8 g0 V" E
太难顶了……我自己排列的跟你 ...

) v6 [0 _0 F, s" D$ V2 k, l' B是不是连发关系?之前也有人这样问过7 {/ v; @8 q6 P4 ~. X- l
我本身是用一种绿色H的(1.66稳定版)1 b  u$ u4 Y$ H- w
不是WEGAME所内建的连发呢# G0 V# n: V( ^: @
绿色H的连发我之前排列文章有分享过
0 W2 n3 U4 E6 k, F; r不过有人留言说不敢用,哈哈...+ a; v  F: O) l% S
但是哪款连发我用了好几年都没事呢4 v& G. P9 g* T. E) k) K
生成的话我只设置按键位置与开关
8 N6 C7 ]* ^6 r7 L: @  B# ^连发间隔我完全没改只用预设的
! {9 z9 M& }5 {. \, {: T你要不要试试看?+ V. p/ E( F9 w
* u; c! J  j- n8 `; v
还有我测试了很多次,大吸引放四阶的话
, i$ H  }! @2 i. m) O) [施放速度明显比放五阶或上排快
! b' C; V) S$ w' y, ^' _因为大吸放五阶的话要抓柔化时机
  q" k7 d' J: S2 B4 ~  c有时快但没砍出去,有时慢但柔化失败
" i& O6 i& @4 o2 m) F而上排也是有这问题,假如下柔上再接其他的
( C8 z  ^0 M$ X' Z/ A+ F6 F太快会导致大吸没砍出去,让他慢慢吸
; j/ E! n4 f. y) Q" r则是会拖延好多时间,所以我大吸放五阶8 k/ {, _- m: O% F. C8 Y& _) l
或者上排都是跳不完的,会慢很多4 O& a/ H% M# ?7 A& y6 B, _
放四阶由于一定砍,配合五阶血剑柔滑关系- k' r% w/ k* v( N& ~# T
四阶大吸能利用连发来达到最快施放% r( H( r- J4 m2 E' b
五阶与上排可不能一直连按,毕竟) y8 B. g) d- ]5 `7 Z
前面提到了,下排五阶柔上排太快与上排一样% F7 Z5 p$ l3 I# O0 t
有可能不会出现大吸的一刀砍,问题很多的
% J3 m" @, N) i1 N/ Y# j# M8 r: d! g
这就是我为啥一直坚持大吸配血剑
' ~+ J2 y- C' {7 m) k+ R3 R5 j因为比放五阶大吸上排大吸快多了8 L2 B/ q% `+ i5 y3 g+ B
而且大吸配血剑的合计伤害不会很低( o: r) @  P+ e, j3 V
毕竟血剑基础也是有三万百分比,很高了( w% o0 m' s, O. h" g
也容易柔化上排,我大吸完全不会想放五阶0 o" Q; `. G1 H4 l1 u4 [
或上排大吸,速度慢太多了,而且看到很多人) I/ K; C% L8 z' I  O/ q5 h1 Y
都会把血剑放四阶,这实战容易跳过没伤害
0 q) y0 O. \$ N; g当然都会写血剑放四阶连发关系, S( O! S8 K) H
可能不会刺爆炸,也没关系3 c" |2 h1 g' G/ G8 [9 J
五阶放的出去就好,我很想问血剑的基础三万
  k( s& M6 {' P; |. Z! |' _难道不多吗?无形之中损失了好多伤害呢!: E$ t0 ~' P& n% I! R' C' N: t
+ V7 R3 c6 f4 G) S% S3 {& v
例如下排五都是很慢的招式,但是利用连发可以使
* j3 l3 D/ K; G/ S! T+ s三阶凝魂波动阵与四阶大吸
! T  K. t  v, W) P- }用施放最快的速度放完,所以' Z( v# o& t4 V4 {; x/ W8 x6 B$ x
我一直很爱用下排五,可以控制- m3 I* c( {% C: \& A; \
让队友也能安心扁敌人,而且伤害也不低
0 [' u% g0 o, x$ f( G( w波动阵基础也是很高的,本身练习场伤害合计5 y2 y& X: D' x+ \9 {9 f
下排四五六来讲
) k4 N  c4 X# L- u最痛的是
6 T. i! D7 Y; z$ z7 Z下排六小波大波大崩
0 n3 U$ Q& F: [其次则是6 k$ }- ]" q  k! o- n
下排五波动阵大吸血剑
+ `& k. H! u8 |) t3 @" O" K1 x最后才是8 x5 Y" G7 L1 I4 j  K7 d6 J- i) c7 h
下排四斩龙破与不动阵" G) l0 y/ s, x' z- X' k4 o( g
" }4 ~7 M( f9 J6 _- g" a5 A; m  Q
下排五下排六冷却时间差不多7 ?- @/ ~+ q$ S' I5 A
下排四冷却时间最长,而且也可以说是
. a) N- B- D& m! H; [5 Z, Q  K垃圾技能大集合,唯一优点就是都范围技能0 b: W3 d, Q- c) l9 f7 \
因此我施放顺序就分享那样,还有一个很重要的) V# c) j2 j; q+ ~5 @5 B! W
若注意看的话,我位移技能都是放下排一三了
5 j* c8 N1 {$ z( W# _. \0 X( m然后下排四五六不用调整位置关系
9 b6 O3 c* |3 L; `# K6 E- B所以用连发的话只是猛按而已啊,快很正常
, l9 f; C  g- y6 h5 }" S( v完全不用在意会不会跑过头呢,一直按就对了2 Y5 l8 h6 L9 S% v; v' H/ w
. f3 i5 S+ \4 g, Q
最后注意看视频的下排五大吸血剑的跳舞时间3 k, k. Z. A) L+ D% q
根本不会很久啊,只是因为波动阵大吸血剑
" p) Q# @" i2 c大家印象就是慢才会这样,不然视频已经很明白
9 p( [$ |* b0 W! _8 G+ r" [跳舞的速度根本不会很慢,而且视频中
3 g# x7 w# b- N& ?( W' h我还刻意用巨剑呢,攻速也才59.4 施放106
  ?) D, {7 t) i9 Z本身正常拿短剑的实际攻速是77.4施放116& d! i7 d- Y) P# p5 u

' `7 u: {% I4 e% P9 G之前有人留言说大吸血剑慢像龟
6 ]" k5 W) K0 A* F你这套排列确定20秒跳的完?- \6 V( {0 S/ B! a$ s' k
因此我就(刻意)不用正常装备
$ b* [) F0 ?, v2 _: A+ S9 G而脱掉一些攻速装备拿巨剑证明给其他人看
/ ~4 F) y6 U, u: _所以说真的,大吸配血剑不会很慢的
9 i) H# ]+ q! |1 h& Y8 H3 A1 V0 J有视频可以看看他一套跳舞速度多快) X  d1 T$ \0 q0 j, d# r  h1 j! G
" U- l8 e. K, s