沃特碧们的Colg

[鬼泣] 板甲鬼泣普雷特殊三件如何选择啊?

[鬼泣] 板甲鬼泣普雷特殊三件如何选择啊?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
请勿纯表. m4 \9 G" ?7 c% t9 f$ C
左右太阳,耳环可太阳可天空

明白了,谢谢[em107]  详情 回复 发表于 2019-8-12 18:41
求版主大人支招 现在布甲翻了野生耳环 下周够380材料 升级特殊3如何 我看到额爆有点高会不会炸了  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:07
打了个喷嚏 发表于 2019-8-11 16:48
4 S4 U+ I/ Q$ c4 w2 @* b请勿纯表
, ~/ B6 P8 U& `3 b左右太阳,耳环可太阳可天空

4 B6 t  X$ _0 _0 l求版主大人支招 现在布甲翻了野生耳环 下周够380材料 升级特殊3如何 我看到额爆有点高会不会炸了

至少两件特殊再考虑升  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:14
人形自走炮 发表于 2019-8-11 21:07
; @# P4 K6 q& J* l, d1 i) O  `) s求版主大人支招 现在布甲翻了野生耳环 下周够380材料 升级特殊3如何 我看到额爆有点高会不会炸了 ...
5 Q" _( ~" N' V1 Y; u
至少两件特殊再考虑升

好吧 谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:18
打了个喷嚏 发表于 2019-8-11 21:14$ Y; E8 I: d% A0 z: O9 O/ W
至少两件特殊再考虑升

' f! ~% J5 e9 t好吧 谢谢
打了个喷嚏 发表于 2019-08-11 16:48:37- p8 S0 }& K& M; ?) ?9 k3 b* v
请勿纯表
2 }2 i2 [1 _  E9 |- P. z7 @4 k8 i0 H! ]左右太阳,耳环可太阳可天空
- |! g/ r) K9 x* P% U# k

& p* z% W9 ?  o$ u6 Z明白了,谢谢
打了个喷嚏 发表于 2019-8-11 16:48+ D% |8 Y& l, Z
请勿纯表
( ^- S& w+ a6 y# T% |左右太阳,耳环可太阳可天空
( _8 _/ }: {1 Q5 \
轻甲鬼泣特殊该怎么选呀  野生了两件

不会选就太阳  详情 回复 发表于 2019-8-19 22:21
一袭青衣醉丶 发表于 2019-8-19 21:53
2 |; R! h' I7 u+ b# s' l& C轻甲鬼泣特殊该怎么选呀  野生了两件
) h/ }3 z4 c6 F9 M6 g# V  P+ `1 b
不会选就太阳
打了个喷嚏 发表于 2019-8-19 22:21
8 I. p2 i! V$ r; u4 }6 o- @7 V: {不会选就太阳
* S" P$ J- N- \: ^) s. [& N$ z
好的