沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[APP测试] 我玩了个休闲游戏,真服了那游戏的策划?你们知道吗

这个与服务态度有关。 人家态度不好也能赚你钱飞起 而且大资本只手遮天。加上用户数量级别大。 还有年龄阶层和没有体验过以前良心运营商的90 00 后消费支撑, 人家可以无视你这种免费玩家
这人还没添加签名啦。别再看她啦
姗姗来吃 发表于 2019-8-14 13:51
没有啊,我感觉新客户端还很不错,习惯了,另外补偿了大量的元宝可以开武将开皮肤包啊,我还有10多万元 ...

但对已经氪了大量物品的老玩家而言毫无意义啊,反而让原本在玩的老服定位骤变,莫名其妙被变成了养老服,而且新服的出现增加了运营成本,现在人少了,摊派到的成本消费越来越多,但游戏体验没有提升,现在每周活动都是大氪金,一个武将500以上,一张皮肤上千都是有的

玩新服吧,真的,活动那么多你无视就好。啥活动要钱不好意思不做,打打国战就好了  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:35
gunnimade 发表于 2019-08-14 19:24:17
但对已经氪了大量物品的老玩家而言毫无意义啊,反而让原本在玩的老服定位骤变,莫名其妙被变成了养老服,而 ...

玩新服吧,真的,活动那么多你无视就好。啥活动要钱不好意思不做,打打国战就好了
x12345ting 发表于 2019-08-14 14:25:58
我记得三国杀一开始全免费 后来回去玩各种氪金卡包就没再玩过了

这游戏不花钱也能玩,本身最好的就是国战模式了,那些武将够用了
石头酱 发表于 2019-08-14 09:08:52
花钱买的武将和免费的、银两买的武将强度差距有多大…不充钱根本就没多大游戏体验 ...

明明不花钱就能玩的呀,国战模式根本不用买多少军争武将,就那些个武将,我刚开始玩军争后来发现不怎么好玩,你武将厉害也只能一局用一个,技能少太单调武将本身没啥好说的。国战好玩是双将,两个平淡无奇的武将也有不错的发挥,放到军争连五十名都进不去的两个弱武将搭配起来可还是很不错的,比军争单将好得多。甄姬徐晃,兵几个人疯狂拉嘲讽,要是有司马懿或者运气好点,这模式根本不用花钱,三国杀需要花钱的活动无视就好
我只喜欢玩官渡之战