沃特碧们的Colg

[求助] 求助红眼超轻项链升级选择

[求助] 求助红眼超轻项链升级选择

某主播那里看到过一个图片,超轻项链选太阳,仔细计算4%的三攻我个人感觉比不上2%技能攻击+暴掠+大怒气+血炸+大十字的组合提升的,但是给出的数据超轻大地项链负提升,无法理解前来求助
这人还没添加签名啦。别再看她啦
三攻加算,二觉被动等级带来的技伤和原本等级的二觉被动技伤加算,高阶无色1级的提升没你想的那么高,预估确实不推荐大地,重甲的话可能大地持平或者领先那么百分之零点一二

哦哦这样啊,那明白了  详情 回复 发表于 2019-8-16 02:30
头像被屏蔽
打了个喷嚏 发表于 2019-08-14 10:39:53- v( p4 v0 D/ O8 A; y" S0 i, [
三攻加算,二觉被动等级带来的技伤和原本等级的二觉被动技伤加算,高阶无色1级的提升没你想的那么高,预估 ...

8 O# S3 d5 j6 E* V; Z' f. _% I& H* ^* I7 W( N' d
版主,轻甲红的最优方案是啥?手镯耳环大地,其他无脑太阳吗?

耳环可天空可太阳  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:07
vanechan 发表于 2019-8-14 10:50: y, Z& O  o% w9 p8 O
版主,轻甲红的最优方案是啥?手镯耳环大地,其他无脑太阳吗?

7 J- w9 Q7 J8 E( K' g1 J2 B  ~耳环可天空可太阳
打了个喷嚏 发表于 2019-08-14 10:39:538 K$ r& S( ]" A
三攻加算,二觉被动等级带来的技伤和原本等级的二觉被动技伤加算,高阶无色1级的提升没你想的那么高,预估 ...

2 ], ?! Z3 K/ \% f/ X$ y- m
0 C8 }* b+ t- M4 p1 s8 S6 H7 Y哦哦这样啊,那明白了